沒有自動替代文字。

這幅圖畫中你先看到哪一個圖案呢?
憑感覺選1-2個圖案
選好往下拉


v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

1.
最近的情緒如何呢?你最近可能在一陣混亂中,也可能剛經歷過了,不管如何,目前的狀態還不適合做甚麼大的決定,因為你需要的是沉澱思考,放鬆放空,等到你稍稍讓自己放鬆後,再花點時間整一下自己目前得處境與決定會比較適合喔。

有些事情就讓它隨風去吧,
該放手就要放手,
別人不挺你,自己也要挺自己。

2.
你很需要一個人獨處的時間,你需要離開人群一陣子,你會透過獨處而得到養份,你會透過一個人靜靜而得到靈感,不管你覺得自己是否很特別或奇怪或者是別人都不懂你,這些都沒關係,因為你清楚知道你在幹麻,只是有時候在人群裡太久,你就會忘記你自己在幹嘛,你會忘記自己那獨有的特色,你會忘記要做自己,也會不小心付出過多。

跟隨人群很安全也很容易,但會讓你迷失自己,
找到自己的唯一方法,就是跟隨你自己。

3.
親愛的,你需要表現你自己,你需要學會看到自己的美麗(帥氣)與特色。如果最近你有一直很想要做的改變或事情,成功的方法就是要你勇敢表達表現自己,你內在有一股能量與智慧一直想要出來,但是需要你自己的肯定,這股能量需要你的自信,你才能善加發揮。
不管是工作,愛情,人際,你需要做的就是勇敢的表現自己,讓自己充滿自信。早上起來,穿上自己最有自信的衣服與顏色,給自己一個正面肯定語,讓自己一整天開啟一個充滿能量與正向的一天。

表達自己是安全的。
肯定自己是重要的。

4.
最近如果感覺懶懶的,甚麼事情都提不起勁,那很好,不需要免強自己改變,因為你目前最需要的就是裝傻,發呆,放空,睡覺,休息。
你可以觀察一下自己是否默默承受滿多壓力,也不小心的承受了別人的情緒,記得要好好愛自己,要不然你會把自己累垮。同時也要學會活在當下,不要瞎擔心太多,不要一直給自己恐懼。
最近可以安排各旅行給自己,讓自己抽離一下繁雜的生活,對你也是有很大的幫助。

生命有它自己的安排,
你無法控制甚麼,
也無須先準備甚麼,
一切的事物都會在對的時機就緒。

5.
小心翼翼的行走,是可以避開很多事情,但也會讓你走的很累,明明你就有很多的資源與智慧可以輕鬆度過,但是你似乎就是看不到。你內在的智慧早已幫你安排了資源,你的道路早已準備就緒,只需要你能活在當下,跟隨直覺與內心的興奮走,你就會看到資源一 一來到你身邊。

停下分析,
停止不停的計算,
問一問自己,你想要甚麼,
然後單純的相信,
老天會給你你想要的。

6.
你最近有點迷網耶,其實你自己很清楚你因該要調整了,可是好多事情都不確定喔,你很想要看一看其它可能性,但又不確定這樣好不好耶。有些想法情緒不要壓抑,不想跟別人說,也要找個方排解。
你其實有一顆聰明的小腦袋,有一顆很好奇的心,某些時候你也滿有行動力的,只是會害怕走錯,或者選錯,或者怕自己招架不住,這些負面想法會有是很正常的,但也別因為這樣就停下腳步,學學圖畫中的這隻小狐狸,他看起來像是在找尋,他小小步的走,走一走就停下來看看周圍,覺得安全再往前走,你也可以像他一樣,試著讓自己小小步的踏出習慣圈,去尋找一下自己的可能性。

別遺忘了你那顆好奇寶寶的心,
別停下腳步太久,還有好多新的事物等著你去發現。

與心對話,找到出口(畫畫療癒課)5/19.5/20
透過手自動流洩,讓畫筆帶你看你內心深處的壓抑,並從畫畫中找到出口。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2127065187322313&id=172624806099704

創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()