圖像裡可能有畫畫

前天晚上要睡覺前,腦中出現了這個黑色獨眼怪,他的眼睛是一個會把人吸進去的黑色的旋窩,我問了他你是誰,我的指導靈說他是"恐懼"
看到這裡先不用害怕,這個並不是真得妖怪,而是我自身恐懼的樣子。
每一種情緒都可以有一個樣子,我的恐懼他長這樣。

恐懼就像一個妖怪盤據在人的腦袋裡,他們只會寄生在你的腦袋裡,用黑色的能量把你包圍住,讓你害怕到..只能塞在那個小小的桶子裡(你自己認為的安全地帶),你會失去所有的行動力,甚至失去你的腦袋,你的智慧,因為你腦中只會存在恐懼,完全無法思考任何事情,所有的事情只會被恐懼給佔據。恐懼會吞噬你的力量與勇氣,恐懼專門吃掉這股能量。

但你的力量跟勇氣,隨時都會再從你心裡長出來,同時我們每個人身上都帶有真理與力量的寶劍,寶劍隨時都在你身後,你只需要意識到你有一個力量之劍,會幫助你砍斷恐懼這個妖怪的依附。

同時這寶劍也如大天使麥克的真理之劍,也如關公的勇氣大刀,我們每個人身上都有一把。
需要時可以閉上眼睛,看看你的真理勇氣之劍,被恐懼佔據時,閉上雙眼,想像自己拿起這配戴在靈魂裡的勇氣之劍,大大的拿起劍砍斷恐懼。
同時也可以呼請大天使麥克,關公來協助你跨越這個難纏的恐懼之妖。

創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()