沒有自動替代文字。

動物們都是帶著很深的愛來到你的身邊,有的動物甚至是跟你有好幾世的相遇。
每個來到我們身邊的動物,其實都有很重要的使命——就是為了協助你。
在我溝通的經驗下,我發現動物都是為了協助你去看到內在更深的課題,而動物會透過牠們的行為跟身體的狀況去反應你的問題,也會在能量上去協助你(有的動物會去吸收你的負面情緒)。
像我家的老大貓咪,他會在我哭的時候靠近我,並發出貓咪特有的呼嚕嚕的聲音來協助我情緒平靜。
動物能知道的訊息是非常廣大的,有的動物會告訴我,照顧人目前的生命課題是什麼,以及照顧人目前的困境,很多時候照顧人沒說出來的心事,動物都會知道。

動物溝通主要的目的:
了解你的寶貝來到你身邊的原因
你的寶貝想要告訴你什麼
看你們前世的緣份(看你的寶貝說不說)

這個動物溝通比較不同於一般的動物溝通,會比較著重於你的寶貝想協助你了解目前生命的課題。

費用:
一隻動物800元(時間30~40分鐘)
二隻以上1600元(時間60~70分鐘)
每次溝通最多一小時

溝通方式,需要的資訊:
語音溝通(不視訊)
需要寶貝的照片以及名字

創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()