圖像裡可能有食物

用你的心去看世界
不要害怕受傷
心之眼會帶你看到世界的美好。

跟著感覺去畫圖時,就畫出了這個圖,我感受到我的內在透過畫畫教導我,以及帶給我訊息。
這個訊息是教導我放下頭腦,放下腦中的成見與偏見,打開心去更寬廣的接受來到我身邊的人與事情,以及更信任的去看待每件事情的發生與流動。
學會信任每個過程,每個發生在我身上的事情,不要用頭腦去看事情表面所處的狀態,而是要用心去看事情內在所蘊含的深層意義及要帶給我的學習。

當用頭腦在思考時,我只會不斷的聽到恐懼,與不信任任何人事物,但頭腦能給我的解決方法一個都無法奏效,只是會帶給我更深的恐懼。
這個訊息教導我,放下頭腦,轉而向心詢問,去傾聽心要給的訊息,我才會明白知道此刻的一切我還是安全的,以及所發生的一切都有原因,只需信任這個過程,一切最後都會圓滿。

如果你也想要傾聽心的聲音,你可以試試以下的方式
找個可以讓自己安靜的片刻,閉上眼睛,把意念帶向心的位子(想像自己看著心),在心裡把想要詢問的問題向你的心發問,第一個收到的感受,畫面,或者可能是一個字或句子,這就是心給你的訊息。
請一定要相信自己收到的,通常後面出現的可是...但是...這些都不是心的訊息。只要出現恐懼跟懷疑的,就是頭腦的訊息。

創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()