為何可以用遠距離的方式進行靈魂解讀跟能量療癒?
這樣會有效果嗎?

 

很多人都會覺得要面對面看到本人才能進行任何訊息解讀跟能量療癒,一開始我也有這樣的迷失,於是我向我的靈魂團隊詢問,請祂們告訴我為何這樣是可以進行療癒的。
以下是祂們給我的解釋

靈魂本身就是一個能量的存在,這個世界也是能量的存在,時間空間本身就不存在,只是我們人類在地球(三次元)是一個比較密集震動而形成的空間感,我們的身體也是低密集震動而形成的肉體,所以無法輕易穿越空間時間,但是我們內在的靈魂就可以。
而我們的思想也可以,所以當我們冥想時就是提高我們的震動,可以想像當我們進行冥想時就等於我們把意識主導權回歸靈魂,身體雖然還存在,但是主導權回歸靈魂了,所以冥想時我們可以到任何地方(任何次元)。

而當我進行靈魂溝通時就像是我把意識提高到靈魂的頻率,當我開始進行靈魂溝通時,個案跟我的靈魂會一起進入一個屬於我們兩個人的空間裡,我們彼此的靈魂會再那個空間進行療癒跟傳訊,然後我的靈魂會再傳送給我,讓我立刻收到講出來給個案聽,進行靈回碎片歸回跟能量療癒時也是一樣我跟個案的靈魂都會再那個空間進行。

而甚麼時候一定需要面對面療癒呢?
祂們給我的說法是,有時候某些人必須要看到實體的療癒會比較容易安心跟信服,這類的人就需要面對面。

再來就是療癒師本身的能量穩定度也會有一些影響,那個感覺比較抽象,有點像是療癒師本身內建的光體能量夠不夠穩定,不夠穩定遠距離進行療癒的效果就會不太飽滿,我自己有一段時間就感覺我無法遠距離療癒一些比較重大議題的個案。

然後有些議題需要碰促身體(通常是身體有疼痛的議題時)會有比較快有療癒效果,因為遠距療癒的能量是先給星芒體(星芒體是靈魂所穿戴的形體),我們很多情緒傷害負面能量都是從這開始慢慢累積到最後才會進入肉體,而我自己本身的觀察是,先療癒肉體是會有緩解,但如果不處理星芒體(情緒的部分),不舒服還是會出再度出現在肉體上,但有的個案也會只透過單純療癒肉體而得到他所需要的療癒,所以如果你真的需要面對面療癒你的靈魂一定會引導你去找到你需要的治療師。

 
 
創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()