26168720_1995379850490848_6995441591025866987_n  

跟著感覺選一張圖,或者可以排順序看哪一個是第一眼吸引你注意的,那一個是第二個吸引你注意的。

答案在下面,選好再往下拉
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

7.找尋你心中的孩子王

當我們還是小孩子的時候我們不會在意誰怎麼想我們,不會在意我說錯了甚麼話,每天都是很開心的想玩甚麼就玩甚麼,有時候跟別人玩在一起時也不會刻意不說甚麼不做甚麼~就是非常做自己!

該是時候丟掉那些框框了~去找出你內在那個小孩子王的性格! 學會在自己的世界自己作主,不要害怕做錯事,不要害怕跟別人不一樣,不要害怕你很奇怪,不要害怕表達自己,去享受像小孩子一樣勇敢做夢~勇敢行動。

學會把生活中任何的規則放掉,把因該怎樣不因該怎樣放掉,要知道你無須刻意做甚麼你就是值得被人愛被喜歡。

4.看到你的恐懼,找出你的無限可能

現實生活中也許有很多讓你感覺你也只能這樣的無奈....所以就算你知道你可能不想這樣生活,但你覺得因為怎樣....所以我只能這樣阿~我也不願意。

但你的無奈感並沒有因為你放棄改變而消失而是慢慢演變成一種內心很深藏的憤怒感,那種憤怒感可能會讓你比較容易在心裡出現批判或是比較容易看到社會的黑暗面,也可能會讓你一段時間突然心情不是很好,但可能你也搞不清楚為什麼心情不好。

圖片中那一圈綠色圓圈代表的是你"心的能量"這股能量表是你其實是有無限可能的,也許你現在還不知道你可以做甚麼,但是你的心在告訴你你其實有很多寶藏,只是你選擇不給自己一點點的機會去看去找尋,因為你太害怕改變~也太害怕未知,所以你只能選擇現在看似安全的生活方式來讓自己比較安心,可是你一定清楚你不滿意!

現在只要你願意,可以試著給自己一些機會去嘗試你心裡面想要學習的興趣或者只是想要短暫休息也可以,先去做你覺得現在比較能做的小事情,跨出這一步你的心就會給你力量!

6.請先給自己滿滿的愛

停下腳步,聽一聽自己目前所遇到的困境,那些困境也許是沒有伴侶,也許是錢不夠,也許是工作不知道要做甚麼等等......但請好好的問自己,那些真的是最大最大問題嗎?

你的內心常常感覺焦慮不安全,腦袋總是可以有煩惱~這些真正的問題根源都不是那些外在的困境造成的,而是你其實一直無法感覺到自己是有價值的,無法感覺到你可以很安全很安心的活著,也無法感覺到真的有一個人可以給你依靠,甚至也可能覺得沒有人可以真正了解你。

你的內心是空的.....這是一個需要你來療癒自己的時刻,根源出於你跟原生家庭的關係,但是此刻你不需要回頭去改變任何人,你只需要先好好的跟自己相處,承認自己內心很累,很失望,很孤獨,很無助~然後請好好的把這些感受宣洩掉,再好好的跟自己說你真的很棒,很努力接下來的日子你就要把自己當公主(王子)般的寵愛,也開始好好選擇自己內心想做跟想交往的朋友,絕對不要委屈自己!!

 

探索潛意識-連結內在之光療癒課程
透過覺察你得深層潛意識,以及跟你的靈魂團隊合作來改變自己的潛意識藍圖,進而可以拿回自己的力量改變藍圖。

課程時間1/28.2/4.2/25.3/4

課程詳細說明
https://docs.google.com/…/1MCY6XikdbxxRu3kKNoMXNGDK2Du…/edit

創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()