11164792_591279030975128_1616929893751346248_n  

我們的未來會成為怎樣的呢?
我未來會做什麼呢?

這是我很常被問的問題,雖然我能給出讓個案還算接受的回答,但很慚愧的是~在我迷惘時我依然也會這樣詢問祂們……然後祂們最常回答的就是"活在當下,你就會走在那條路上,並且創造未來"
但老實說…我不是非常明白,算半懂半不懂,這幾天我陷入一個迷惘中,我知道我還想再做些改變,但我不知道我該如何進行,這也是大部份的人會有的問題,知道現在的工作不對,好像想要改變,好一點的有方向,只是不知道如何開頭,有的甚至連方向都沒有!

於是我問祂們:為何活在當下就能創造你要的未來?根本無法理解阿,當下是當下(雖然我知道時間根本不存在,根本沒有過去未來,但人類的腦袋還是很難真的理解)
因為在冥想收訊時是很快速的,大多數祂們給我的是圖像,我盡可能得透過淺顯的文字去解釋祂們給的答案。

高我:
當你活在當下時你就像自己在繪製你的一張圖畫,每一張圖畫代表每個當下你所做的事情,當你只活在當下不去焦慮未來,跟著你想做的事情去行動跟體驗,你就會有突然的想法或靈感要做什麼(就算只是很微小的事情,也會行成一張圖畫去累積出你人生的故事書),但當你開始把心思念頭放在焦慮未來會是怎樣的,你就會終止當下因該要做的事情(當下要做的事情可能只是放鬆的喝杯咖啡,但靈感可能就會在這樣的時刻進來)而你就會在這張圖畫上畫出混亂的圖,這樣你的故事就如同停止在這張混亂焦慮的圖畫上,必須等你再度放下焦慮~回到當下的生活時,你才能再度接上你的故事~

也就是說你可以想像我們每個當下每分每秒其實都是在創造我們自己的圖畫故事書,這個圖畫故事書其實是有一個大綱主軸的,這個主軸只有你的高我靈魂團隊知道,而祂們就會時不時透過靈感來告訴我們該做甚麼,這些訊息只有在你活在那個當下時才會清楚的接收到 ,所以你的每個當下都是非常重要得,都會編入你的故事書,而當你把焦慮轉為信任,只過好你此時此刻,你就會輕鬆的在該接到訊息時知道你可能需要做甚麼,但唯一讓我們容易焦慮的是~你也許無法馬上看到全貌,但你每個當下做的事情都是在拼湊你未來的完整藍圖。

我:
為何不直接告訴我們,我們未來會怎樣

高我:
去想像你們就是來到地球玩闖關遊戲的小朋友,如果直接告訴你哪裡要打怪,那裏有寶藏,不就像是你還沒去看一部電影,我們確直接告訴你全部的電影情節~那很掃興吧!

我:
時間不存在這點,雖然科學家都在說,但是我有時真的不太能理解

高我:
你去想如果這個世界突然沒有時間的概念,一切都只看天亮天黑,然後日期這個東西也沒有,連人的歲數這個概念也不見了,你就是指按照地球的四季過生活,而且世界因為沒有了時間,所以也沒有人會要你日出而作日落而息,一切都看你自己決定,你會發現一切好像都慢下來了~

而且你能活著能抓住的只有此時此刻的當下,過去已經不見了,未來也無法馬上看到。所以時間只有當下才是真實的。
時間本來就不存在! 是人類自己去定義創造了時間這個規範。

我: 
現在的算命工具(紫微,八字,星盤)這些看似都在告訴你未來會如何?但又不是真的能算的如此精準,為何呢? 那還有存在的必要嗎?

高我:
我想這也是為何你後來放棄算紫微吧! 
任何現在的算命工具當然都還是有它們的作用阿,有的人還是需要這些工具去提點的他們一些生命的道路。
至於為何不能精準的算出你的未來,那是因為每個靈魂的藍圖都是可以做改變的,這些工具算出來的藍圖其實最大的重點是在提醒人~你們累生累世一直被業力習性牽引的課題是甚麼,就是要透過這些工具來告訴你們,你們已經走過這條路很多次了,每次都在這邊摔倒!! 這次不要再摔倒了! 
所以這些工具算出來的是業力藍圖,而重點就是要你們去突破,走出這些業力藍圖,透過你每一次的了解自己,找到自己,而慢慢的去改變自己,然後你就會找到自己的力量,也會超脫業力藍圖~這個時候你才會真正的接上你靈魂希望你走的藍圖。

 
 
創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()