10342880_508904485879250_770878074534018513_n  

靈性不是宗教,不是你能通到哪位神明,不是你會看到甚麼奇妙的景象,而是你能否真實的做自己,不掩飾自己,隨時面對自己真正的感覺。
我從麻瓜到現在能執行靈魂溝通這項能力時,我也經歷過很多學習的路程,以前的我也曾追尋那炫麗的靈通與靈視能力,好像覺得看到聽到就是一個很了不起的過程。

也有很多人問我怎麼樣才能看到聽到,但是當我真的經歷看到聽到這個過程時~我發現就算我看到別人看不到的事情,聽到別人聽不到的訊息,我依然還是得自己經驗那些是我要學習明瞭的課題。
有一段時間我非常依賴天使(天使比較會安慰人,所以我有一段時間都只找天使,不找我的靈魂團隊,等於我冷凍祂們XD),每天都坐在我的聖壇前面呼喊天使來到我身邊~我問祂們一堆我的問題,問祂們未來,問祂們我該怎麼選擇等等....祂們總是給我我覺得有說等於沒說一樣的答案。

後來我火大了~我跟天使說我再也不要呼喊你們了,你們都只會安慰我~根本沒有給我答案! 從那刻起,我再度回到自己身上,我轉向我自己,我剛始學會跟自己深層對話,慢慢的我才又再度願意跟我的靈魂團隊對話。

後來我發現原來真正的靈性靈通是通自己的心~通自己的身體,你的心會告訴你,你如何才能快樂,會告訴你你該如何選擇,而你的身體會告訴你你是否需要休息,也會從生病去體醒你你該注意甚麼~
真正的大師~其實是我們自己的心跟身體
當你通了你的心。你的身體,你根本不需要去聽哪位大師神明的訊息。

當你聆聽自己的心與身體~你就會回歸神性,你就會走在神性之中,你當然就是自己的大師,自己藍圖的創造者。

創作者介紹
創作者 pinpei 的頭像
pinpei

尋心之所。與心對畫

pinpei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()