數字小測驗
依直覺從下方五組數字,選出一個最有感覺的。

359
258
783
429
699

選好了嗎?
一定要直覺選哦~
答案在下面

 















359
順著感覺走,不要懷疑,當你越跟著直覺你就會看到出口。

你需要練習跟著直覺走,生活就是一股流動,當你打開限制,放開一定要怎樣才行,離開那個規範時,你會意外的感到生命原來如此輕鬆!今天開始練習相信第一個感覺吧!練習想怎樣就勇敢去試試,練習換條不同的路走。

258
你必須深入自己的內在,好好的整理自己,喘口氣,你會再度看到希望跟方向。

感覺動不了,也許是你真的無法行動,也許是你從沒思考過腳下的路對不對!
該是學會放鬆放下,就只是讓頭腦安靜,就只是讓自己的心不焦慮,就停下來,學會享受那個發呆的時刻,讓你的頭腦,心,身體一起放鬆~

783
是該做決定,該行動了,不要再猶豫!你知道你要什麼,不會失敗的。

你需要行動力,勇敢的去執行你心裡一直想的渴望,不要給自己恐懼的藉口,也不要給自己其他會限制你的藉口!你只需要知道你想做什麼,然後開始去尋找方向跟方法~宇宙天使都會一起來幫你!

429
仔細思考你想要的,然後請求宇宙的幫忙

你只需要學會請求,不要什麼都自己來!宇宙會安排小天使在你身邊協助你,但你必須學會開口請求!你非常的棒,可以一個人去完成很多事,但有時候內心的苦,那一點點的孤寂,內心那一點點的情緒都不是你自己能夠全然消化的,你只需要跟你的守護天使請求幫忙,祂們都會為你帶來協助。

699
停下腳步,聆聽你的心,你是否卡在限制裡。

你心裡清楚目前你不太滿意你周遭的一些事物,只是你認為沒辦法,你認為只能這樣。但親愛的~只是因為你限制了你的步伐,你選擇只看前方而忘了轉轉頭,看看其他可能性,你腳下有很多條路,只是你以為走這條才對才安全!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()