643959_312636658839368_876076821_n  
講座小課程
看清業力牽引如何影響你的生命路徑
 
生命都是掌握在自己的手中!這句話是否常常讓人感覺疑惑?你是否曾很努力了卻又覺得生命一直很卡,你是否感覺總一直在走迴圈,遇到一堆鳥事,感情總是遇不對人,不管你怎麼算命,得到的結果總是令你失望…
 
其實生命有一股業力的軌跡牽引著你,你必須看到這個軌跡,必須先意識到你每個當下每個情緒是如何被業力軌跡牽引,你才能學會跳開軌跡掌握創造自己想要的人生。
 
講座小課程的內容:
1.說明何謂業力軌跡,如何牽引你
2.現場我會收訊解讀你目前最需要面對改變的業力課題
3.現場集體帶冥想療癒(療癒的內容會隨著現場來的人而決定不同的冥想療癒)
 
講座小課程時間預計:2.5小時
講座小課程費用:1200/一人
 
目前確定會辦兩場
8/12(星期六)下午13:30~15:30(額滿)
8/18(星期五)晚上19:30~22:00
 
地點:
 
Jupiter Room 台北市中山區中山北路二段26巷10-1號
 
 
報名表:
創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()