images  

實在是太多人問了,決定寫一篇解釋~讓大家更能夠知道到底甚麼是靈魂溝通

Q.什麼是靈魂溝通?

我們每個人投生在這個世界之前,進入我們現在這個身體前,就是一個靈魂體,而這個靈魂體就像個龐大的資料庫,記載了你好幾世的前世以及你現在目前的生命藍圖,同時我們每個人身邊都會有一個專屬我們的靈魂團隊,這個團隊成員有:

*守護天使(通常是一位以上)

*指導靈(指導我們這世所需要學習的功課,也是高等靈的一種,例如你這世要成為音樂家,就會有熟知音樂的指導靈陪伴指導你)

*跟你有緣的神(你如果有信仰就會是你所信仰的神,如果沒有就會有跟你有緣想協助你的神來到你身邊協助你)

*高我(這個是你靈魂裡最高意識的部分,可以想像他是我們死後會回歸的源頭,大部分的藍圖都由祂掌握)

*透過靈魂團隊的協助會去調閱你的資料庫,找出能協助你的部分以及目前該如何處理,還有一些細微的生命記載(但能說多少全部由祂們決定)

以上這些是我在溝通時都會出來協助你們的,所以我會稱呼靈魂團隊。

Q靈魂溝通會不會很可怕,會溝通到鬼嗎?

完全不會溝通到鬼魂,因為主要溝通得是你的靈魂團隊。同時溝通的場地(我的工作室)都是有大天使跟我的靈魂團隊保護著,所以就算晚上進行溝通也是很安全的。

Q靈魂溝通是怎麼進行的?

在溝通的過程中是你提問題,我來幫你收祂們的訊息然後告訴你,過程非常輕鬆不會有奇怪的儀式,有時會因個案需要帶個深度冥想,過程全程都可以錄音。

Q靈魂溝通為什麼會有效果?有可以解決事情到甚麼樣的程度?

靈魂溝通之所以會有效果是因為在過程中會透過祂們幫你解開你內在信念卡住的結,而實際溝通時也許你會覺得只是在一來一往的聊天提問,但其實你的靈魂團隊都非常的忙碌在你的靈魂層次跟你的內在信念進行修復跟移除卡點,所以靈魂溝通運做的範疇是我們肉眼看不到的能量場跟能量體。

靈魂溝通能有效到甚麼程度要分為兩部份談

1.有的個案溝通完後當下會覺得情緒的到了解套,而此時也會感覺生命很多卡點都快速的能過關,但這類的個案會有如此大的感覺是因為他們內在下了很大的決心要改變,而同時也能接受靈魂團隊給的建議跟信念,這個時候靈魂團隊就能給出很大的幫助。

2.另一種個案是溝通完後無法放下靈魂要他放下的信念與事情,太過執著,也會使得靈魂團隊在幫忙ˊ解除信念卡點時效過大打折,然後也會因為沒做靈魂團隊交代的功課而使狀況無法獲得很大的改善。但通常這類的個案會來做溝通都是因為靈魂團隊必須要先幫忙移除一些卡點,這樣才能在後面的狀況比原先來的容易處理會順利一些(也就是說一切都在祂們的安排中)

Q甚麼問題靈魂溝通不能問?或是無法在這個溝通中得到解答的

靈魂團隊會用一個很高的角度在看事情,就像我們只能看到事情的一小角,但是祂們可以看到全貌,所以以下幾個狀況是祂們可能不會回答的。

*我甚麼時候結婚

靈魂團隊不會給出一個確定的時間是因為何時跟你未來伴侶相遇牽扯到你的功課做到哪裡,然後有時候說出來的時間可能會影響你做功課,然後就會打亂了你的藍圖

*我能不能跟他複合

不回答有可能祂們已經知道這個人不是你未來伴侶,而現在分開也是藍圖中最好的安排

*我到底適合做甚麼

不回答是因為這個部分是你身為人要去追尋的一個功課,雖然不會直接回答,但祂們會給提示(有時候根本是明示)

 

比較間單的說法就是~如果你只想要知道答案而不願自己面對做功課,祂們一概都不會理你的。然後有些事情是說了就等於洩天機,會因為說出來而打亂你整個藍圖的事情他們也不會說~有沒有很想打祂們~XDD

雖然沒有給你明確的答案,但是祂們都會給出很明確的提示或是你需要做甚麼才能讓你走得更順。

 

 

Q什麼情況下你會被拒絕做靈魂溝通呢?
有時候你來跟小米約,但卻被我拒絕了,不要太傷心,不是我不想讓你來,而是你的靈魂團隊不準你來。

以下幾點是你無法來諮詢的原因:

1.你的問題還在你需要學習了解的階段

有時候某些生命議題,我們必須先親身經歷一部份才能有所體悟,然後體悟過後也許你就得到了解答,而不需要來諮詢。

2.你太執著你要的結果

你如果很執著在你要的那個結果,祂們也會考慮不讓你來,因為此時你來到我面前時會無法接受祂們的建議,那會讓你覺得無法得到你滿意的答案,這種情況下我會很累,你也會覺得花了諮詢費但不滿意。

3.你的問題不是我能解決的或是我還不到時間插手幫你

雖然解決問題的人都是你的團隊在執行,但我就是中間的管道,有時候我跟你的靈魂約定可能不是在此時協助你的人,我溝通起來效果也不會很好,所以這類情況可能會聽到我說建議多久後再來約諮詢,或者我會直接請你去找別的老師幫忙你。

 
 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()