跟著感覺從下面五張隨便選一張出來,會顯示你目前的心靈狀態~隔一段時間可以再來玩一次喔

牌卡順序:      左上1 右上2  左下3 中4  右下5(使用牌卡:神奇奧義貓塔羅)

IMG_20170217_180324  

 

 

 

 

 

 左上1

IMG20170217141226  

你目前也許正在一個混亂的人事物裡,也許身邊甚麼事情都很平靜,甚麼都沒發生,但是混亂的是你的心情。你是否有一種覺得夠了,想要脫離,想要甚麼都不管,就這樣無轉身離開。但是礙於很多限制以及別人的想法等等的,讓你一直不敢轉身離開,你可以仔細判斷你的離開始否真的能讓你更平靜,這個離開是否為讓你真的現入另一個不安全的感覺呢? 也許冷靜評估後你會發現好現真的能像圖中的這隻貓咪勇敢的大步離開。

 

右上2

IMG20170217141142

圖中的貓身邊充滿著象徵智慧的紫水晶,而貓咪本身看起來也很冷靜優雅,眼中也散發著光芒,似乎一切都在牠的掌握中。選到此牌的朋友,這個充滿智慧的貓咪就是你內在的智慧,反應你目前有任何問題都不用擔心,只需要冷靜的問自己,內心就會出現答案,同時紫水晶也意味著你身邊會有需要的訊息出現(或者也可能是貴人),所以目前的你只要能保持冷靜平靜的轉向內在,所有的問題都會有答案出來。

 

左下3

IMG20170217141301

目前你最需要的是讓自己沈浸在任何你喜歡的事情,跟環境裡,可以選擇一個你喜歡的地方去一趟小旅行,也可以就留一天給自己發發呆去曬曬太陽,享受放空的感覺,這張牌雖然是戀人的意思,但我覺得更像是在告訴你需要學會跟自己相處,學會跟自己談場戀愛,當你滿足了自己也才能給帶給伴侶滿滿的愛。而這張牌也表示你需要學會放輕鬆學著像貓咪一樣慵懶~不要去一直擔心東擔心西。

 

中4

IMG20170217141243

你目前需要的是停下腳步~試著把自己放在另一個立場去看事情,這張牌通常也代表著現在不適合去做任何決定,因為你目前最需要的是想清楚甚麼是你接下來想要的,不管在工作還是感情還是要做一個人生大的轉變,都意味著你需要學著從各個角度去觀察思考,當然首要了解的就是自己的需要到底是甚麼,同時此牌也在告訴你~不管你想要做甚麼樣的改變與想法你都處在安全的狀態裡。

 

右下5

IMG20170217141210  

選到此張牌的朋友要學著放下控制與計畫,因為出現命輪這張牌時就代表著你一切得計劃都無法改上接下來的生命之流。有的時候我們再怎麼努力計畫著未來,總是會出現我們無法預期的發生,然而不管接下來會發生甚麼事情,命輪這張牌要教導你是~像圖中的貓咪一樣自在的跟著生命之流走吧! 不管那股流要帶你往哪裡走~請相信你都是被看顧與保護著。有時候出現這張牌時往往代表著我們無法去掌控接下來的每一步,但我們能做的事情是去做好每一個我們要做的準備~然後打開信任的心去相信你的靈魂團隊會帶你安全的抵達目的地。

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()