1356867489-2719294415_m  

我想很多人因該還是不太清楚到底自己需不需要做靈魂溝通這項服務項目!所以我決定來寫一篇說明,讓大家更清楚你是否真的需要靈魂溝通,以及靈魂溝通可以給出怎樣的協助。

靈魂溝通怎麼進行

當個案來到我面前,我會先連結你的高我(靈魂最後會回歸於高我,而高我就是我們靈魂的最源頭)、指導靈(有可能是你某一世的親人朋友,祂們已經不在需要轉投胎,而晉升為更高等的靈魂)以及你的守護天使,接著我就會開始跟你進行對話,過程中你都是清醒的,此時你可以提出問題,我就會詢問你的團隊們給予建議。

 

◎什麼樣的狀況下我需要靈魂溝通

1.當你處在一個很迷惘的時候,你覺得任何事情都不對勁,但又不知道到底是卡在哪裡,好像每件情都不太順利。

2.你對於自己現有的工作有些不滿意,但又不知道自己要不要走,走了要做甚麼,或是你心中有一個工作目標(創業目標),但你無法下決定要不要去試試看。

或者是現有的工作(事業)卡在一個狀態裡想要找尋突破。

3.在感情上來來回回總是遇到一樣的人,總是沒有一個好的結果,想要突破但不知道問題到底卡在哪。

或者是有伴侶但目前出現一些不管大大小小的問題就是無法順利解決。

長時間單身就是遇不到人,想要終結這個循環。

4.想要解決長年壓在心裡的舊傷口,或是跟某人(家人)不良好的關係。

5.想要好好了解自己,改變自己一直以來不喜歡的某些特質

6.任何你找尋各種算命方式,但就是沒法改善的問題也歡迎你來詢問。

7.身體上的某些狀況,看了醫生但是就是找不到原因。但這個比較特別的是我會先詢問你的高我,我是否可以幫助到你才會接個案。

 

◎溝通前需要知道的事情

靈魂溝通雖然是透過你的靈魂團隊來給予你人生上的方向建議,但祂們通常不會給出絕對的答案,例如: 你幾歲結婚,你未來一定會是做這個,這個人一定是你的正緣…這類的答案全部不會說﹗如果需要這類的答案,就建議你去尋找占卜跟紫微八字星盤論命。

那祂們到底會給出甚麼答案呢?其實祂們會依你現在走在生命藍圖的哪個狀態中以及在甚麼功課裡給出能協助你跨越功課建議跟方向,因為給出太肯定的答案時你往往無法馬上就明白為什麼是這樣,有時候我們必須去經歷我們要經歷的某些事物才能了然於後來的安排。而高我們能幫助我們的就是引導我們不要偏離要走的那條道路太遠,有的時候還會直接給你最近的小路讓你快一點到達你的目的地。再來溝通後最重要的是〝你是否有照祂們給予的建議去執行〞最後的人生功課行走到哪裡走得順不順對不對,全部還是歸咎於我們是否有執行該做的部分。

 

在我從一般的算命方式轉到靈魂溝通這個中間我明白了一件事情,人往往都對於自己的未知是恐懼的,而覺得恐懼是因為我們認為我們無法掌控未來的事情,所以我們會去依賴算命、問神而給予方向,但算命問神往往給出來的大多都是一個預測的未來,從沒告訴我們為什麼會這樣,我們也就默默的接受了,但接觸了靈魂溝通後才明瞭人生的每一步如何演變~是好是壞其實都決定於我們的選擇跟處理事情的方式信念有關,而我們自己本身其實可以掌握自身生命很大部分,如果不能明白就好好回想你一直一來每一件事情的一開始你是怎麼做決定的!

你當初如何選擇要念的科系

你當初為何選擇要跟現在這個伴侶在一起

你當初為何決定要進這間公司

你當初為何決定要做這件事情

你當初怎麼對待現在自己的身體

每一個選擇是否都決定在於你自己,命運也許會給你一些助力或絆腳石,但仔細想想是否發現自己的決定才是最大關鍵。

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()