透過獨角獸卡來看看2017年你需要調整的心靈方向,這個調整的意思是指你在過去2016年或以往所累積起來的問題,在新的一年調整方向放下不再需要的部份讓2017年走的更輕盈順利。

牌卡順序由左至右,上排1,2,3,4 下排5,6,7

 

 

 

 

 

 

 

 

15781265_1571330186229152_577414027382346814_n

 

 

 

1.Imagine[發揮想像力]
What would you see, feel, think , and hear if your wish come true? 
[若夢想成真,你看到,感覺或想到什麼呢?

當你想像你的夢想成真時,你幫助它實現。這張牌卡要你想一個你非常想要實現的願望,並且想像它已經成真了。接著閉上雙眼,留意當你想著你的願望時,你的身體有什麼感覺是興奮、開心、緊張或是其他感覺?你感覺到身體有任何地方刺刺的嗎?你還感覺到什麼呢?
現在,注意當你想像願望成真時,你看到什麼。你看到什麼人、什麼顏色或事物?當你夢想成真時你正在做什麼呢?你還看見什麼其他的呢?
之後注意聽任何流到腦中的字語,你聽見什麼了呢?你認為那是什麼意思?當你此刻想著你的夢想時,專注你的思緒。你有任何新點子嗎?你還有其他的想法嗎?

當你觀像自己夢想成真時,留意你的感覺、想法、字句與影像,會幫助夢想成真!這是人類想像力量,有時又被稱作「信念」。當你的願望比你所想像中更好的方式實現時,你也許會很驚訝。讓你自己想像各式各樣的美妙夢想與願望,保持信念它們會遠超乎你所能想像的被實現。

2017年對你來說是個行動年,一切能量都會運作來幫你,但你必須要很清楚你想要的是甚麼,雖然是行動年,但會阻礙你的問題是不清楚以及不相信你可以成功可以獲得,請花時間好好認真的詢問自己的夢想計畫是甚麼,然後開始用力想像你已到達或成功的畫面。

 

 

 

 

 

 

2. Listen to Your True Feeilngs[傾聽你的真實感受]
Don’t let others talk you into doing something that you know is wrong. 
[別讓他人說服你去做你認為是錯誤的事情
此張牌卡意指某個人要求你去做違反你最高判斷力的事。你也許想要屈服來取悅他人。你擔心如果你拒絕,他們再也不喜歡你。但是此張牌要提醒你,做任何的行動之前,聆聽自己真實的聲音是非常重要的。你必須為自己選擇什麼是對的,什麼是錯的。
如果你感到困惑,跟你所信任的人商談,像是你的母親、父親、老師或是最好的朋友。你永選都能向你的天使傾訴。最終,你仍是為自己做出何謂正確的選擇。這個抉擇必定要來自於你內在的聲音,不是來自外在的壓力。
要聆聽你的內在感受,你需要安靜的時刻。將房門關上,遠離塵囂。閉上雙眼,深深地呼吸。在心中提出問題,然後傾聽:聽聽你的身體、你的心與你的心智。寫下所有你心裡想到選擇長遠來說能使你快樂的道路。有些選擇僅是短暫地使你感覺很好,之後又使你感到心情低落。最好的決定是能長時間使你感到喜悅。
的、看到的、聽到與感覺到的。對你心中知道的正確事情來採取行動。
2017
年請你開始練習相信自己,傾聽自己內心的聲音,並且試著把力量交回自己的手上! 別人的建議聲音固然有參考價值,但最清楚好不好,對不對的人只有你自己,別感到焦慮,因為你的靈魂都會一直指引你,你的每個選擇只有回到自己的心理,你的每個感覺只有回到自己的心裡才會明白甚麼是對的甚麼是你要的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Let Go of Street! [放掉壓力]
Don’t take on other people’s stress. Breathe it out now. 
[不要承擔別人的壓力,現在將它隨吐氣呼出吧。]
你的身體一直處在緊張狀態,因為週遭的人精神緊繃,結果使你覺得唯有你備感壓力,其實真正感到壓力的是他們。這些壓力在身上造成了不良的效果,例如使你生氣或沮喪,你可能也有睡眠的問題。現在是來做些什麼的時候了!
壓力通常使事情惡化,所以釋放壓力是很重要的事。深深地吸一口氣,同時想著所有讓你感到壓力的事,將它們吹走,天使與獨角獸會將你的煩憂送到天界,一個所有事情都已被解決的地方。展開你的雙臂與雙腳,讓身體也釋放掉壓力。
現在,想想會讓你感到開心的事情。你也可以向朋友、寵物或天使與獨角獸傾訴你的煩惱。無須感到壓力沉重、憤怒或是難過,你擁有選擇想法與感受的力量。獨角獸期望你在此刻能選擇快樂。
在新的一年裡開始學會放輕鬆吧~不要在塞滿任何恐懼與煩惱在自己腦中,你要明白的事情是擔心真的會對你自己有所幫助嗎?學會把擔心轉換成分析然後找到解決的方法,如果事情是你無法掌控的就把擔心轉成祈請你的守護天使以及高我來協助你吧。

 

4.Worth Waiting For[值得等待]
Your patience will be rewarded. 
[你的耐心將會得到回饋。]
你知道你想要的並且一直等待著它。這張卡表示你的耐心就快有回報了!你有課題要學習,其他的人也需要準備好。現在,萬事俱全,你會發現你的祈禱已經被回覆了。你所有的耐心等侯與努力如今將有回饋。
至於現在,保持你的心智專注在你的渴望,無論如何不要想到恐懼。若是你開始害怕,那請你的天使幫忙,你需要保有信念。
你所渴望的是值得等待的。與其妥協已經「夠好」的東西,你現在將會擁有最棒的。你值得最好的!
2017年絕對會給予你想要的收穫,但需要給上天一些時間,也給自己一些時間,這段等待的期間你需要為自己做更多的準備,不管是工作或是愛情等等,你只需要放手讓這個流順著走就好了。

 

5.Decide[抉擇]
It’s time to clearly make a decision about what you want. 
[是時候清晰地決定你心所嚮往的選擇。]
當你經歷人生,你背負更重大的責任最重大責任即是決定你想要什麼。你所身處的時刻,是依憑著你的決定,走向人生中不同的方向。也就是你必須決定「接下來你的下一步是什麼?」

作出抉擇並非簡單的事。你很幸運地有許多協助:你能呼請天界來指引你,還是請求值得信賴的朋友,家人或是專家幫助你。也許你能先看看「未來模擬」,意思是閉上雙眼,想像許多不同的未來可能性,注意每一個選擇所帶給你的感受。你對哪一個可能性感到愉快呢?哪一個抉擇讓你擁有被愛與安全的感覺?哪一個為自己與他人帶來最高益處呢?永遠選擇那個能讓你為世界達到最高善的途徑。

若你曾感到身陷迷惘,彷彿人生不再順遂,你需要清楚知道你想要的方向並做出決定。每個抉擇都充滿魔力,讓事情開始進行運作。如果你不喜歡目前的人生方向,審視它們是否需要做出修改。因為最恰當的抉擇會使你感到快樂,也讓你周圍的人開心。

過去的一年裡你的人生方向中的某個環節已經不在適合你了
沒錯你現在就是要做出選擇的時候了,如果你不知道你要選擇甚麼,這表示你需要花時間好好思考目前人生中的所有一切是否真的是你想要走的方向,不要再拖延了,請好好在2017年的上半年看清楚這個問題,並且快速行動不要再拖延!!

 

  6.Love[愛]

The answer that you’re seeking is love. 
[你所尋找的答案就是愛。]
這張牌卡要你知道你所尋覓的簡單卻又強大答案,就是愛純淨的愛、神聖的愛、療癒的愛。

用更多的愛對待別人,療癒你目前的處境。你能告訴他們,「我愛你」。甚至只是對別人保有愛的想法是非常強大的力量以治癒他們與關係。你可以傳送愛給需要的人,想像或感覺愛從你的心中傳到另一個人身上。

你也被召喚來教導別人「愛」,以許多不同的方式來引導別人。你可以談論、寫作或歌誦愛。或用繪圖、攝影或畫圖的方式表達愛。也能使別人開懷大笑打開他們的心房,或是以自己生活在愛中的典範來激勵他人。

此張牌卡或許也意謂著有個人很愛你卻不知如何向你表示或表達這些感受。牢記並非每個人對強烈的情感都感到自在。同理心是愛的一部分,也代表接納其他人的不同之處。

親愛的請你在2017年開始先學會相信自己是值得被愛的! 也請學習著把你的心打開,這樣才能接受到真正的愛。同時也請你把過於付出的愛與注意慢慢收回來給自己,當你開始真正的愛自己時,你才會發現其實你身邊有充滿了很多的愛

 

7. Relax[放鬆心情]
Don’t worry…it’s all going to be fine. 
[別擔憂一切都會很好。]
不管目前的情況看起來如何,這張卡要你放輕鬆和拋下憂慮,所有的事都會很好。你曾經看過一部電影,在裡頭似乎每個人都身處危險或麻煩。看電影時你在想,他們怎樣才能掙脫呢?可是電影的最後,每件事情都順利解決而且人人都快樂。

同樣的,你的電影也會有個快樂的結果。所以不要有壓力或擔心。相反的,享受觀看你的人生故事以不可思議的方式展開!人生以我們從未想過的方式自行發展。

你目前的情況將會很快結束,你會安然無恙。你將學習到未來會幫助你的人生課題。因此利用此時此刻使自己更強壯。深呼吸,盡你最大的能力保持樂觀和愉快,記得放輕鬆,因為每件事都會很好。
不過在過去的時間裡你經歷了甚麼或是有甚麼不順心的事情,請你先試著轉一個念,在心裡默念:一切都會越來越順利,上天將要送給我禮物了。然後深呼吸,讓自己放鬆。2017年對你來說是一個轉變的年份,但有時候舊的東西必須先離去,才能有空位給新的狀態進來,這個轉變必然會有些讓人不習慣不想放手,但一切唯有如此才能改變。也藉此去檢視自己是否在過往有很多錯誤的信念做法,在此時好好改變調整。

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()