15094401_1500013376694167_4882938185426163306_n  
這是我的靈魂(高我)突然問我的問題~也分享給大家好好思考覺察自己的想法。
 
*如果賺錢不再是你生命的目標,你的目標會是什麼?

仔細想想,我們每個人好像都是為了賺錢而存活
早上醒來必須去上班,就算老闆同事都很討厭,就算工作真的很沒意義,還是要賺錢,因為沒錢就活不了了。
有的人努力賺錢等退休享晚年,但晚年不一定是享受,而可能是花錢養身體。
有的人努力存錢,每個月都出國去玩,但回來上班時又像回到地獄般痛苦。
有的人努力存錢就為了創業,但總是等不到可以創業的時間,因為錢總是存不夠。

仔細想想我們的生活似乎都被錢捆綁住了,我想一半以上的人因該睜開眼就是在擔心錢吧,就算過的很不錯的人也許也難逃對錢的執著。金錢在這個社會固然重要,但我們是否也該思考,當我們活在這還算資源充足的國家,而自身也許也不是真的如此匱乏的情況下來好好的真真正正的"過生活"~在生活中去尋找你身為這個自己的意義樂趣是什麼,讓你再次睜開眼的時候是期待你一整天愉快的日子。
創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()