14925712_1484590811569757_2359432714384906285_n  

沒有主題的占卜,隨著感覺選一張吧
順序:上排左1,上中2,上右3
            下排左4,下中5,下右6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上左1.
你的心中有一個很深的傷口存在,這個傷口可能是童年的記憶也可能是你大概知道的問題,這個深層的傷口會默默的在你心中造成一些很深層的負面想法意識,而會選到這張牌表示你心中的傷口是渴望被你看見的!也代表這個深層的傷口想要被你處理掉。找時間靜下心來好好的問問自己,感覺自己那個很深層但又默默引起你注意的那個傷痛式是甚麼,你會感覺到的。

上中2.
選到這張牌的朋友你其實一直以來都對自己不太好喔,你的對自己不太好是一種隱性的給自己壓力以及內心覺得自己因該要怎樣怎樣,屬於有不愉快的事情會下意識的自己默默承擔吸收,不懂得向外求救,或是總是唸一唸現在不滿意的狀況卻又沒有用氣改變,這張牌在告訴你:”請放開對自我的設限,給自己喘一口氣”

上左3.
當你選到這張牌是在告訴你你是否在生活中的失去平衡了,有可能你太專注在某個地方,某個人,某件事情,或者你可能面臨了做不了選擇的困境。如果你也意識到這個問題,不管是在愛情還是工作上等等,請你先把焦點拉回自己身上,問問自己目前的狀態你是否想清楚你要甚麼,或者只選擇半天的時間給自己放空,你會在放空放鬆的時候發現你該如何回到平衡中。

下排左4.
你是否內心有很多的衝突呢? 當你選到這個牌的時候請你先深呼吸~然後告訴自己”你是被愛被接受的”。你的內心其實有很強的防衛,你有發現嗎?你也許常常會有很兩面的想法在打架,有時候你可能非常負面,看待事情或人會有下意識的黑暗負面想法,但有時候又會告訴自己要正想要光明,然後深層潛意識裡其實會一直覺得別人都無法真正的了解你接受你。如果你也深深的感覺到這樣的矛盾孤單感,請你記得好好的跟自己說~你是被愛被接受的。

下中5
選到這張牌的朋友你現在非常需要去一趟兩天一夜的一人小旅行。沒錯!一定要一個人去,因為這個牌表示你現在生活中有太多事情跟情緒也許根本就不是你的,也表示你其實背著別人的情緒或別人給你的期待當成你的,你跟著外界在起起伏伏,因而失去了你自己,也迷失了你的方向。所以請給自己一點隔絕外界的空間時間,回到你自己的心,你會知道你該怎麼做。

下右6
你多久沒有覺得很開心了呢?多久沒有甚麼都不管然後去做你想做的事情,或者你根本就不知道你自己到底想要做甚麼,也不知道要怎樣生活才會開心,對你來說生活就是錢。努力工作。走在一樣的軌道上,你失去了做夢的能力,生活感情對你來說可能就是一個字〝悶〞。這張牌有時候也代表你不相信生活中你是有可能創造不一樣的生活的,你不相信自己可以走不一樣的路。
選到這張牌的朋友,你可以試著在生活中走不一樣的路回家,你可以試著去上一個你沒上過的課程,你需要為生活注入一些新鮮的事情。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()