iTW4-Bot    

占卜論命一直都是迷惘的人非常需要的東西,當初走上這條路的一開始也是因為自己的感情狀態不好,想要了解該怎麼辦!慢慢的發現這個領域讓我非常有興趣,而且透過我的占卜還能幫助身邊感到徬徨的朋友家人,因為這樣的成就感讓我決定踏上職業占卜師這條路。

當占卜一年後發現塔羅牌雖然能看到事情的狀況及結果,但是卻無法真正解決問題,常常同樣的人一段時間後總是又會回來問一樣的問題! 而且也無法看到比較久遠的事情,例如~何時結婚啦等等的,所以我就又去學了紫微,當紫微算到第四第五年時,我又開始覺得紫微斗數好像還是不夠,一樣還是無法真的解決問題。我可以知道你甚麼時候結婚,也可以知道你感情好不好,甚至有的命格天生就是很容易離婚,但是我很納悶我看到了~但是又如何?算命的目的不是就是要改變或是避掉不好的嗎? 

來找我論命的人告訴我我算的很準,我心裡很開心但也開始擔心~因為我並不希望命照著命盤走,就我個人的命盤是感情不順利的,但我一點也不想要這樣,我一直在思考到底命運的規則是甚麼?難道不能改變嗎? 就在這個時期我自身發生了一些事情,讓我就這樣接觸到了靈魂溝通,學完靈魂溝通到現在其實也才短短的三年多吧~我覺得我的人生有很大的轉變,也大概明白了命運的規則其實有70%是可以自己掌握的,而且我們遇到的那些人生問題就是讓我們改變自己命運的最大助力。

每一個問題都分成表象及深層原因,我們大多都是只看到表象,而當你看到問題的深層原因時你就可以終止這個問題,而且當你看到問題時你也會發現原來你的生命裡面就是被這些問題一步一步引導到你不希望走向的命運,所以當你可以理解導致問題的深層原因,同時也是代表你可以跳出宿命而去創造你自己想要的命運了。

在現在的算命模式裡面(紫微。八字。星盤)都是可以看出你宿命的軌跡及事件,但只要能從這些工具裡面明白為何會有這樣的宿命模式以及你自己的宿命軌跡到底是如何運作的就可以跳出來然後去改變未來會遇到的問題,這個我在這三年裡有很深的感醋,但也必須說宿命有很大部分的形成源頭其實就是你的人格,有時候要改變自己的負面人格特質其實是真的滿需要花時間的。

經過這段時間的瞭解後,我決定不在給出二元式的論命方法,我不會回答你表面的問題,我會協助你看得更深,我會協助你來面對自己,如果你受夠了你現有的人生,以及感情,但你不知道你要怎麼跳出這個思維這個框框,我可以協助你找到方向,但我只是給你方向,該執行的人還是你自己。

如果你想要更了解自己,想要明白自己內在的傷口,那你非常需要我的協助,我可以讓你更明白你是誰,以及你為什麼會有這樣反覆得情緒。

如果你覺得你很不開心,對很多事情都不知道怎麼了,但也不知道要怎麼問~問甚麼,你可以來當跟我聊聊,我會透過這個過程打開你的心讓你重新連結自己的心,找到你生活的快樂與方向。

這個療癒的過程也許不會一次就馬上把你生活中的所有難題都解決消失,但你會透過這個療癒重新找到幫助自己的力量與方法。

而這個論命(療癒)的方式我會連結你的靈魂(高我),也會在需要時抽塔羅牌或各式牌卡,甚至可能會協助你做個情緒釋放的冥想,每一次的療癒對談方式每個人都不太一樣,因為你的靈魂(高我)會給予你最適合及需要的方式。

給自己一個機會去明白你在甚麼宿命裡,以及你可以怎麼改變跟創造出你真的想過的生活及感情吧。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()