每個人出生時身邊都最少會有一位守護天使的陪伴,他們會看顧我們,指引我們,但不會直接插手人間的事情,因為我們有必須學習挑戰的課題,但只要你在心裡請求他們的協助,他們就會給於我們幫助喔。

透過以下的守護天使指引卡,來看看你的天使要跟你說甚麼呢?靜下心,憑直覺選一張牌(或號碼)

w1  w2   w3  

                           w4  w5  

 

 

 

 

 

 

 

 

要有信心  

1.要有信心

如果你最近在某些事情上感覺自己力量不夠,似乎無法做得好,或是某些事情的計畫你怕無法達到你要的目標,或者只是對自己的人生一直覺得不如意,這張牌都是你的天使要告訴你,不要擔心!!你只需要努力執行你覺得該做的事情,其餘的部分都交給天使去幫忙,事情一定會最圓滿對你最好的結果。

1327938229-377355717  

2.玩樂

你的天使要你放下身邊的事情跟煩惱好好的去玩一下,你是不是最近真的太忙了,需要好好給自己放鬆一下喔!有時候也表示你的生活實在太一層不變,你都忘了去滿足照顧自己的需求~忘了那個內在童心的自己,好好找個時間去走走或是陪陪自己也可以喔。

4a36291eb3f63  

3.淨化與排毒

你是該好好照顧自己的身體的時候了!最近身體因該再跟你抗議了,可能會感冒或是覺得就是身體不太舒服~莫名很累...等等的,記得吃ㄧ些健康天然的食物,還有這張牌也表示你內在的壓力跟心理的情緒也累積很多~需要好好的排出,不要讓情緒壓抑在心裡,要不然身體也會跟著反應出來。

4a3628b3055a0  

4.人生使命

選到此牌,可能表示你在煩惱著未來的人生,可能是工作~也可能是人生總總的走向,如果你沒有特別再煩惱工作或人生走向的事情,也可能天使在暗示你,你現在的生活有沒有可能其實不是你真的想要的,你內在可能有甚麼渴望~但是你忽視它!如果再煩惱工作的朋友,天使請你不要擔心不要一直急著尋找,慢下腳步,問問自己喜歡做甚麼,只要順著自己的喜歡事情必然會發展的最好。

1327938121-2462010410_n  
  

5.對自己誠實

人其實往往會欺騙自己,明明不滿意現在的狀況,確為了安全不願意離開,選到此牌的朋友可以仔細感覺自己是不是處於這樣的狀態。也有可能你覺得我甚麼都沒有阿~那也許天使是要告訴你,你其實內心有一些真實的情緒在心裡或是一直過不去的事情埋藏在心中,選擇不去面對,是該時候面對了,有時候埋藏的秘密會變成內心最大的問題情緒最大的引爆點。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()