1420253458-2818776800  

每個人的內在都有一個靈魂(高我)在指引著我們,那個內在的智慧也可以說成是一種第六感。直覺,我相信很多都人有自言自語的習慣吧,面對煩心的事情時一定會自己在心裡面,默默的跟自己對話,有的時候說著說著可能就會有答案甚至有一種被安慰的感覺~這樣的經歷其時就是你自己跟靈魂溝通的過程。有的時候可能你會突然感覺好像要往這邊走~或者是你在尋找的東西好像在這邊~有的時候也會因為一個感覺而避開了危險,這些都是我們所理解的直覺也其實是靈魂在跟你對話的過程。

當我們投生於這個世界時,我們每個人都會有一份人生藍圖,而知道我們人生藍圖的人也是我們的靈魂,安排我們人生大大小小課題的也是我們的靈魂。

至於為什麼我們靈魂要來指引我們呢?因為當我們投生於人時,我們就是有一些要完成以及要學習的課題,在我們投生於世界時,其實我們都是知道我們這一生的課題是甚麼也都同意這樣的安排,目的就是要來這個世界學習我們沒有學會的事情!但是當我們來到這個世界時就會忘記了這樣的人生藍圖,以及要學習的課題,所以就需要有內在智慧(靈魂)來體醒以及指引我們走向人生藍圖那正確的道路。

那甚麼是走偏或是正確的道路呢?

還記得小時候我們可能有很多夢想~想要長大後當甚麼做甚麼,但隨著年紀的增長,我們會因為父母的教育與觀念甚至喜好對錯來改變我們的認知,在學校會因為要跟大家一樣,還有老師教導的觀念而又再進一步的改變我們,出了社會會因為要工作,要賺錢,擔心沒錢生活~而又再度改變自己,隨著家庭.社會.伴侶的要求跟束縛,進而我們也就漸漸的遺忘了我們本身的渴望夢想~就連一點點的夢想可能都不敢做!!可能就這樣日復一日的過著不是我們想要的生活,只為了要轉錢生活~然後每天都覺得生活很乏悶,但卻一點也沒有勇氣動力去改變。

當你覺得人生過的很不快樂時就是靈魂認為得走偏了,靈魂安排的人生藍圖最終目的是要我們學會如何過自己的人生,如何發揮自己的所長,如何在這個看似漫長但也短暫的人生旅途中可以不抱任何遺憾的走完。也許中間靈魂會安排很多看似堅難困苦的課題給你,但最終目的背後帶來的是滿滿的祝福。

所以透過靈魂溝~可以協助你了解目前你的所遇的難關到底是發生了甚麼狀況,為什麼會遇到這樣的難關,以及你自身對於自己需要調整的步伐是甚麼,才能藉此跨過這個難關!

但也要注意一點

靈魂溝通不像是一般的算命,靈魂給予的指引通常是靠訴你最核心的問題,溝通結束後的功課也必須靠自己去完成,但只要你真心願意改變自己的生活,靈魂一定會給你最強而有力的幫助。

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()