守護天使の装飾diyダイヤモンドペイントホームロス-ステッチ送料無料フルドリル  

人生有時候遇到的事情看似似乎非常得糟糕,但其實背後是無限的祝福與神給予你的禮物。

我人生中目前經歷過這樣看似非常糟的事情,就有兩次~

第一件看似糟糕的事情就是在我出生的時候,我因為是早產兒,當時也不知甚麼狀況我出生時就有了先天的殘缺,我的皮膚聽我媽說~剛出生時像是從滾燙的熱水中抱起來,皮膚都看起來紅紅的,而我的左腳因為沒有發育完整,所以少了腳掌~不過很幸運的是遇到了非常好的醫生,替我做了非常正確的決定,讓我在往後的成長過程中不用一直開刀,就能很順利的換我的義肢。在長長的過程我也熬了很久才能真正的坦然面對自己的狀況~當坦然面對後回頭看看,發現一路上有好多人的照顧,也發現其實身體的缺少並不真的代表你人生中就有殘缺。

第二件看似糟糕的事情就是在2011年,那年的下半年我的身體出了狀況,我的右小退後方的皮膚有一天莫名的出現傷口,我完全不知道甚麼時候我受傷的,因為我本身的皮膚天生就不太好,而我右小腿後方的皮膚更是出生時就少了一層皮,所以皮膚非常脆弱,輕輕的刮到就會立馬見血的那種!!就這樣腳的傷口跑遍了三家大醫院~連皮膚科主任看了都找不出原因,切片了也証實不是皮膚癌~這個傷口也就不明不白的跟著我一年半,有時候正規醫學無法幫忙時,似乎就該考慮民俗方式,我就透過別人的介紹來到了宮廟解決。事後腳就神奇的好了,但也實在不知道是甚麼原因,老師也無法跟我說跟明白。

平靜一年後,到去年五月一直到七月我的人生又開始不平進了,我家某一天開始"鬧飄飄"!!家裡成員只有我跟兩隻貓~當時我是完全無感,是家裡的貓老大一臉就是"見鬼樣"看到我就很驚嚇的跑走,老大的驚恐樣實在也嚇壞我了,於是打了電話給會動物溝通的朋友才知道家裡真的多了個"朋友"阿,詳細的可以看這篇文章OPEN哥哥驚魂夜

經過右腳的莫名受傷跟家裡那段時間總是有看不到的好朋友來家裡坐坐,這兩個事情真的就讓我下定決心要學會如何保護自己以及了解到底是怎麼回事,進而才接觸了靈魂溝通,也才慢慢了解靈性的領域,也開始比較了解世界的運作可能有另一種方式,也明白人生中的一些安排都有其原因,看似可能是不好的,但背後其實也帶給了自己很大的禮物。

腳受傷的事情我還不明白大致的原因是甚麼,但是去年家裡不平靜的那件事情,透過今年上靈氣課時的一次冥想過程,讓我看到了原因,也深深了解原來這個安排是有目的的,而且過程看似讓我害怕~但是卻是完全不是來傷害我的,反倒是推了我一把,把我推向我該走上的那條路。

藉此我明白了生命中的一且安排是有其目的~但也是帶給我們最大的祝福與禮物。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()