愛不愛一個人也許對很多人來說是非常容易懂得感覺,但其實有多時候你以為的愛並不一定就真的是愛。有時候當感情走到一個段落,也許你會很納悶你為何對對方總是不耐煩,總是可以挑剔,但是又不捨的放手,透過塔羅測驗來幫你看進你內心真實的聲音吧!

A  B  C  

                       D                E  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.

其實對於這段關係你似乎已經有點覺得累了,你們之間有著解決不了的問題,不管是大或是小,就是讓你覺得一再發生或是這件事情壓根就沒辦法去除掉,就算兩個曾經一談再談一吵架在吵似乎事情就是會再跑出來,所以面對這樣的狀況你對於他的感情也有點被磨掉了,如果想意繼續下去可能有點難以找回熱情,也許是該好好問自己如果放手是否會覺得比較輕鬆些。

B.

兩個人在一起其實也滿穩的,當然還是會有吵架不開心的時候,不過似乎雙方之間沒有真的太大的問題,只是感覺這段關係似乎有點太平穩了點,沒有甚麼激情跟樂趣!有時候就會覺得是不是因為太習慣了而覺得好像就是要跟他一直走下去,雙方關係其實少了很多熱情,可以透過改變一下相處的方式去營造關係,或是製造一些雙方的興趣。如果在一不到半年選到這張牌可能就需要多注意一下唷,因為這張牌的感情溫度其實是很平的,才在一起半年選到這張牌會表示你們雙方的感情真的太溫了,這樣要走長久會比較容易有問題喔!除非雙方都是可以享受平平穩穩的感情。

C.

選到這張牌其實意味著你對這段關係抱著希望並不是很大,這段關係你並不是很滿意,不管是何種原因讓你不滿意,你其實內心是有想過是否要結束,不過這張牌只在於想並沒有實際的行動,所以好好思考一下,繼續下去的原因是甚麼,是否真的能夠讓你滿意呢?其實你內心是有答案的。

D.

建議你冷靜下來思考一下這段關係每次的不愉快原因是甚麼?真得是對方帶給你的不愉快嗎?還是你其實內在一直抓著某種過去的不安與情緒不段的放在現這這段關係上,有可能對方真得甚麼都沒有做也沒有真的犯大錯,但是你就是無法全然相信放心,或是種是有很多地方可以挑剔,這張牌其實是在告訴你,你的心並沒有真的打開,你如果無法全然交給這個伴侶,你是無法好好愛對方的。另外還有一個奘況是~這個伴侶是否在過往曾經傷害過你,你至今都還是無法忘記放下,就算表面上你覺得你原諒了,但其實你沒有!!如果無法解決這個問題,你是沒辦法再好好愛對方的。

E.

選到這張牌的朋友~好好思考一下你欣賞你的伴侶甚麼呢?你喜歡他對你的方式嗎?再想一下,他原本是個怎樣的情人呢?你是否常常希望他造你的方式你想要的樣子對你呢?譬如對方就是比較粗心~但你卻希望對方能時時刻刻注意到你的需求,試著去欣賞他的好,如果無法接受原本的他,那也表示你其實並不愛這樣真實的他!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()