感情裡面往往我們都會希望可以讓對方比較愛自己,希望在感情中對方比較重視自己。透過這測驗來看看你在這段感情裡面佔上風的指數有多高呢

心裡默想:某某某(情人的名字)有比較喜歡我嗎?  

astrological-oracle-11620 11620BBBB 1C 116D  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.占上風指數20%吊人+杯四

這段關係裡面你完全無法占上風,你對對方實在是太好了,就算有甚麼不情願的狀況你也選擇算了....要麼頂多也是小碎念一下,完全拿另一半沒辦法。所以久了對方會覺得是理所當然的,雖然你很愛他,但是時間一久你也慢慢受不了唷。如果這段關係才剛剛開始表示對方可能喜歡你的溫度沒有之前高,所以要快點修正你對他的態度,不要甚麼事情都替對方做或是包容的太多,如果覺得不好的地方或是希望他做的事情,就要適時的說出來!!

如果已經交往好一段時間,抽到這張表示你的另一半基本上已經不太會調整了,所以你現在與其期待他突然改變,不如你先改變自己,不要甚麼事情都以他為主,學會去過自己的人生,安排多一點自己的時間,慢慢的對方會發現你不一樣而也會有所改變!

 

B.占上風指數60%杯六+杖四

你的另一半滿愛你的唷!不過你因該也會發現他也有自己的原則,這段關係他算是滿呵護你的,大部分的事情他都很願意讓你,你不開心他其實也會想辦法哄哄你,算是滿替你想也願意包容你照顧你,只是他也有他自己的地雷點跟一些處事原則,如果你讓他覺得太超過,太無理取鬧時他也會表達他的情緒與不滿喔。這段關係大多數的時間你其實是占上風的,不過你的另一半不會表現得太誇張的讓你,如果你仔細想想會發現他其實都是默默的讓你跟照顧你啦。

 

C.占上風指數40%劍王+錢六

基本上你的他是愛你的,不過他在感情上的模式與表現方式似乎是比較自我一點,他也有一點大男人(女人)的特質,他會用他認為好的方式對你,比較不會細心的去觀察你的需要,所以真的有甚麼需要就必須要跟他好好溝通一下了,不過記得要理性跟他溝通,不要只是說我感覺怎樣怎樣....他們比較會用實際面來跟你分析討論,所以往往比較難溝通以及難說服。

 

D.占上風指數80%杖八+錢二

這段關係你似乎比較讓另一半抓不住,有時候可能還會讓他有一點擔心,感覺這段關係其實一開始你沒有很喜歡他,是對方比較努力追你,有可能是他對你的好讓你感動或是你也剛好想談一段感情而答應在一起,不過因為這樣,所以你的另一半有感覺到你對他其實沒有那麼用心,你比較會有自己生活,重心也不是很放在他身上,所以會讓他有追著你跑的感覺,如果也覺得他是你想好好再一起的對象,也要多花點心思在他身上,才不會到後面另一半情緒大爆發。

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()