20070527153225232  

在仿間有各種算命的方法,我相信每一種算命的方式都有一定的準確度,但是因該很多人都很納悶到底在仿間的算命算出來的結果是不是真的就不會改變了,這點其實我自己也很納悶過,所以我也研究了一段時間,就我手邊的案例,不管是塔羅牌還是紫微斗數論命,我相信算命出來的結果有一些是可以靠自己去調整改變的。

就拿古人的論命智慧紫微斗數跟八字來談,雖然你出生的時辰就已經斷定了你一半的人生走向,但是還有另一半你是可以自己去改變的。而這注定的一半我覺25%是你出生在甚麼樣的家庭~是含金湯匙出生或是含地瓜出生的這個就是注定好的,再來是你何時離開人世其實也是有一個注定時間是後天很難改變的。而另一個25%就是機運時間,人生一定會有起有落,你可能會因為機運不對而無法有所成,也會因為時機的到來讓你鹹魚翻身。而剩下來的那一半也就是大家所常聽到的"個性論"。

人往往會因為既定的個性習慣而有一定的做事方式或想法,所以會造就一些高低成就。例如某些人的個性比較敢衝有想法,可能就會讓他成為一個小老闆,而有些人個性比較保守害怕挑戰,所以就會造就他的人生可能平平順順沒甚麼大作為。

再來談談大家比較好奇的感情部分,很多人也會好奇是不是有真命天子阿,適合的人選甚麼時候出現呢?感情再論命部分我覺得也是有一半注定一半自己可以改變的地方,注定的部分~我認為是緣分,這邊指的緣分是出現在你身邊的人為何偏偏是王小明而不是金城武的意思XDD ,還有嫁的老公格局好不好也是有一點跟著命格在走,格局的意思是指你是少奶奶還是職業婦女。

而可以改變的部分當然還是回歸個性論,你的性格會決定了你會遇到怎樣的另一半!! 例如:你是一個很有個性的女生,甚麼事情你都可以自己來,又很聰明,當然你會選擇的另一半因該也是要跟你一樣能幹的,這時就會出現兩種狀況

1.老公很強勢而且工作能力很強,兩個人就會容易吵吵鬧鬧而離婚了。

2.你個性強勢能幹就會吸引一個相反的人來靠近,對方比較溫柔讓你,工作能力可能不及你,此時就看你怎麼欣賞你的另一半而讓感情  幸福走下去。

不過就論命的經驗來看,命盤很有趣的地方就是一定會是互補的狀況,所以通常命盤個性強的女生,另一半一定都是比較弱的。而此時就是你自己可以決定要用甚麼樣的態度跟相處方式來維持一段婚姻。

再論感情時最讓人害怕的是聽到自己的另一半會出軌,而這個部分也是跟個性有關係唷,命盤裡面有出現第三者現象的人,往往自己本身在感情上就不懂得如何經營,甚至在個性上面也會出現一些委屈自己的特質,或者是在選擇對象時滿容易選到另一半桃花旺或個性比較不穩定的人,所以當算命算到另一半有可能外遇時,不要覺得很自己的婚姻完蛋了,因為有一大半的因素是在於你的個性你的選擇以及你跟另一半相處的問題。感情部份有機會小米再寫一篇來細論遇到的案例狀況。

所以算命可以幫助你了解一些走向以及告訴你可以把握的機運時機點,但是不是最終的結果,很多地方還是要靠自己的調整努力才可能更好!!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()