最近有想要生寶寶的計畫嗎?來看看有沒有機會在未來半年內懷孕唷。這個小測驗出來的答案可以參考,不過如有身體上的狀況還是建議諮詢專業醫生唷。

內心默念:某某某半年內有機會懷孕嗎?

  A  B  C  

  D  E   E  

選好了嗎?要公布結果了喔

.

.

.

.

.

.

.

.

A.

你最近的壓力似乎有點過大喔,似乎是太期待要有小朋友的到來,而給自己莫名的壓力,建議你放輕鬆不要太專注在想要懷孕這件事情上,才可以順利讓小寶寶來報到。可以去旅遊時或周末好好跟老公做人~這樣會比較有機會懷孕唷。如果是近期才決定要懷孕的朋友~抽到這張記得要越順其自然越容易懷孕。

 

 B.

不知道你有沒有去看過中醫或是西醫詢問身體狀況呢?選到這張牌表示你的身體狀況有點不太順利懷孕,有可能是過去的身體保養不當或是天生身體就比較氣虛,可以先去看看醫生調整一下身體會比較容易懷孕喔!

 

C.

選到這張牌是很容易受孕的一張牌,表示你的身體以及時運都幫你準備好了,只要你放鬆心情好好跟老公恩愛一番就會有機會迎接寶寶的到來。

 

D.

最近是否兩個人有一方太忙了呢?感覺兩個人好像在各忙各的,對於生寶寶的事情似乎沒有很積極,甚至在恩愛那件事情上面感覺好像也沒有很頻繁如果想要有小寶寶可能要好好努力做人一下。

 

E.

選到這張牌的朋友,你是不是內心其實有點不確定要不要在現在生小孩呢?是否是因為必須生而生,或者是你覺得你很想要小寶寶,但是是否又有一些狀況或內心上的矛盾跟害怕呢?譬如你想要生小孩,但是又覺得懷孕後要放棄一些事情,而內心有所遲疑,仔細跟老公好好商量看看,如果真的不確定也可以在把時間往後延一點,不過大致上只要內心確定了,小寶寶自然會來報到。

 

F.

有時候懷孕是需要一些跟寶寶的緣分,而這張牌可能要讓你失望了,因為此牌表示懷孕時間還沒有到來,所以可能需要在等一段時間,如果抽到這張牌可能要多試幾次了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()