IMG_3261  

放上一張主角驚恐照!

OPEN哥哥在我家是一隻非常敏感的貓,他很容易被一點點的小事情或聲音下到。某一天的晚上我大概10點到家,準備餵他吃他最愛的罐頭,但是這天很奇怪,他跳上桌子卻又馬上害怕得跳下來衝進房間,我滿納悶,但是因為他平常是有一點膽小,所以也沒多想,然後我一樣走去開電腦上網,此時OPEN突然走過來對我大叫~叫得很兇!!我問他怎麼了?他看著我還是大叫然後跳到電腦桌上繼續大叫,此時他眼睛看著我右上方我慢慢開始覺得不太對勁!

下一秒他跳下桌子快步的走到另一個房間,我跟上去摸摸他~他還是對著我大叫,哪個叫聲是他平常不會發出的聲音,頓時我感覺到緊張,本來想說他是不是覺得不舒服,所以立刻找了我在做寵物溝通師的朋友伊爾絲Irs,請他幫我問問看OPEN怎麼了?

不問還好,一問真的快被嚇死!!OPEN說家裡有人!一直在家裡不肯走,而且好像想要傷害我! 其實我沒有甚麼感覺~因為我滿遲鈍的,後來有用一些淨化磁場的方式看會不會好一點,.但似乎沒有甚麼效果~就這樣一整晚,OPEN一直處在很警界又到處亂大叫的狀況…..比較可怕的是我走到那邊他過來就會大叫= =後來是請了老師來處理才結束了這可怕的狀況!!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()