感情路上遇到不好.不適合的對象在所難免

但是,你是否很納悶為什麼我身邊的那個人明明就讓我很傷心確離不開,明明知道不對,不適合我卻還是離不開!!

男友明明一再劈腿....你真的每次都傷透心了...但是最終你還是選擇原諒!但你的心裡其實根本就沒有原諒過!!

他每次都沒有做到你想要的,老是一再的讓你生氣...讓你哭!!最後三言兩語還是打發了你的情緒

每次跟姊妹聚會總是在抱怨他對你有多不好..有多讓你失望

姊妹都替你抱不平!!但是一說到''那就分手阿''你是否就停下抱怨,開始為他找藉口呢

其實你都知道他有問題,你都知道他不適合你,你都知道他不可能會改變!!!!!

但是你就是離不開他

因為你把記憶停留在剛開始他對你的好,你老是想到以前他多體貼...老是認為他因該會再像以前一樣!

等到你確定,好吧!他無法回到一開始對你的體貼時,你會開始替他找藉口

如果他現在對你不好,你會哭一哭抱怨抱怨,然後努力在記憶中找尋他這段時間的體貼,來掩蓋他對你不好的一切!

隨著時間漸漸消耗,你越來越習慣他,習慣他對你的方式,就算不滿意,也不敢輕易離開!!因為你已經沒有勇氣了!

離不開不停思念....真的是表示你很愛他嗎?你真的愛一個把你傷的體無完膚的人嗎?

有的時候人很容易習慣,習慣你身邊有個人,習慣回家要打給他,習慣假日要見到他

有的時候人很容易不認輸,不願意承認你在這段感情中輸了!但是在繼續耗下去就會輸的更慘

有的時候人很容易不甘心,認為自己花了那麼多時間,給了那麼多的愛,為什麼什麼都拿不回來

有的時候人很容易自我欺騙,一直不斷的認為一切都會改變,只要我在多給一點,他一定會變好,但你心裡比誰都清楚,只是在原地踏步!

女孩們!愛情裡只有你自己能傷你自己,你可以對這一切的不公平喊暫停

你可以大步邁向更值得屬於你的美好感情

一切的一切只在於你是否覺得自己值得更好得!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sheenachiu
  • 不及格的男人去旁邊吹風吧~~~~
  • 哈~是!!

    pinpei 於 2013/12/11 23:44 回覆