目前手邊有一些想要投資的事業或者想要考慮投資的股票等投資方案嗎?但又不確定是不是能夠如預期地賺錢,透過以下塔羅測驗來看看目前你手邊的投資方案可行嗎?

心裡想著你像要投資的東西或公司名稱,問此投資可以讓我賺錢嗎?

 book-oA  B  bookC  

                 book-D  boE  

 

 

 

 

 

 

 

 

A.錢幣七
這個頭資是長期看漲型的,投下去需要一點時間等它回收,通常需要超過一年以上的時間才會有比較穩定的成長,
如果此投資是短時間必須要有回收的,那表示目前這個投資領域還不能投入!如果是股票基金之類的就可以考慮買進。


B.錢幣三
這門投資目前不是一個馬上可以賺錢的投資線,因為此投資還有一些地方不夠成熟或是不太穩定,這個投資領域感覺比較像是花錢學習經驗的,如果是有人要邀你一起加入股東或是一起合夥做生意,可能要再三考慮。
因為抽到這張牌表示目前的生意不是很穩定,有可能是剛起步的,如果此生意已經經營很久就代表有些內部問題沒有解決!如果是股票等投資表示你對於這個東西還不是很懂,會建議如果投資金額很大筆,就要緩一緩。因為這個投資回收金額可能不如預期所想。

C.錢幣六
這個投資付出去的比賺回來的還少!這個投資方案不如你所想的有金錢可回收,投資時拿出去的錢可能比回收的還要少,而且這門投資如果一開始需要拿大筆資金出去,回收的速度可能比你想像中的還要慢,如果中間必須每隔一段時間就要投入一些資金會建議不要投資,因為回收速度慢金額又不如預期多。

D.惡魔
這個投資是個會賺錢的投資線,但投資過程要小心,因為可能比較容易有問題(有時候也可能代表你目前投資的東西是比較遊走在法律邊緣的),投資過程如果有人的介入要小心人為問題!如果此投資是比較單純的投資會建議要時時關注你投資的東西,因為它不放著不管就可以的,同時此投資如果賺了錢就要馬上收手或要注意是不是可以再投資。

 

E.錢幣二逆
這個投資有一點不太穩定,剛開始可能會賺一點錢,但後面就會出現停止的局面或是賠錢的狀況,如果這個投資是股票期貨類,就會不太穩定,建議要觀察清楚再投資。如果這個投資是一門生意或是非股份類的投資就會出現回收起伏的局面。

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()