他是否對前一任念念不忘呢?雖然已經沒聯絡(或是少少聯絡),都讓你很不安心,從塔羅測驗來看看前一任對他來說還有沒有影響或眷戀!

 

   alA alcB  

   C     D

   E  alcF  

 

 

 

 

 

 

 

 

A.杯六
他對前任情人其實是不太有感覺了,但是對於他來說還是會希望對方過得好,所以偶而會去關注一下前任情人的動態,如果前任情人需要他幫忙時,他也不太會拒絕。所以面對這樣的狀況如果讓你不太舒服,就要好好跟對方談談,希望他可以理解你的想法。通常有這樣的狀況可能是他們再一起的時間比較久,所以彼此之間也昇華為一種朋友或家人的感覺。如果沒有再一起很久那第二個可能是他們分手時分的很和平或是因為一些外在因素而分開,不管哪一個,你都必須給對方一些時間去調適,所以兩個人的溝通很重要,如果真的不希望他們有互動就要跟對方談談。

 

B.杯一
這個前任對他來說其實是還有感覺的,但是目前的他並不想要改變你跟他的關係,也覺得他與前任情人現在這樣是最好的,所以當他看到對方時~心裡不免還是有點感覺。雖然他心裡還是有一點感覺,但他通常部會採取主動的動作,頂多是關注對方臉書動態等等的。

 

C.寶劍六
他會想起前任情人,但是是不太愉快的,他們之前經歷過一些讓他不開心不愉快的感情,所以他跟前任情人是不太可能有甚麼關係與發展了,勝制可能連提起都不太願意。

 

D.杖四逆
你的另一半對於他前任情人實在還放不太下,他們的分開也許是很突然的或是讓他沒辦法接受的,所以面對前任情人他內心其實還是有時會浮出想復合的念頭,如果你們在一起時是很快速的,那要小心相處,因為在他心裡你的地位其實還不穩定,只要小心相處,再來避免他與前任情人的互動,這段關係還是可以順利走下去。

 

E.杯二
他對於前任是還存在有感覺的,有時可能還會有比較的狀況出現,而且他內心會有壞念頭出現,他可能會主動跟前任情人互動,甚至是想要搞點小曖昧,但是有趣的地方是他又不打算複合,會有這樣的狀況出現是因為你跟他之間似乎讓他覺得少了點甚麼,所以才會有想跟前任曖昧的感覺。

 

F.錢幣九
前任情人對他來說已經是很遙遠了,因為他目前感情重心比較在你身上,前任情人對他來說就是一個過去世,彼此之間已經是各過各的生活,沒有甚麼交集了!如果他們來有聯絡,多半次數也很少,聊的事情也很表面。

 

 


  

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()