朋友有心事有難過的事情會第一個找你嗎?你在朋友眼中是屬於可以放心大談心事的對象嗎?會讓人一看到你就有安心的氛圍嗎?透過以下測驗來看看,你在朋友眼中是不是一個可以談心的對象

A  B

                    C    

 cD  E  

 

 

   
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.定心丸指數80%
對朋友來說你算是一個軍師,凡是有甚麼事情問你就對了,你總是能給朋友最有利有用的答案,但是你會發現朋友的事情不一定第一個會來跟你說,因為你雖然總是很能客觀的給意見,你的意見也大多數都是對的有用的,但是有時候你給朋友的反應實在是太直接太嚴肅了。你對於事情是直說不轉彎的,而且你並不擅於安慰人,所以你說出來的話有時候有點小傷人,所以要找安慰聽他們訴訴苦的時候你並不一個好對象,所以你對朋友來說也算是一個定心丸,只是這個定心丸有時候會讓朋友覺得沒辦法當下得到心靈的安慰,但
事情是一定能解決!

B.定心丸指數60%權杖騎士
你對朋友來說是一個很熱心的人,有甚麼事情問你就對了,大小事情你都願意幫忙,雖然你對朋友的事情很熱心也很願意幫忙,但有時候你不太能站在一個公平的角度看事情,而且看事情也比較有個人的情緒在裡面,沒辦法理性分析,所以會出現跟朋友一鼻孔出氣的狀況,但這樣卻不見得能幫朋友真正把問題解決,所以朋友如果需要一個人站在他這邊跟他一起生氣大吼大叫~你會是第一人選!!同時你的重義氣跟熱心都讓朋友很"肝心"阿!

C.定心丸指數100%女祭司
你因該會發現你常常在朋友中扮演聆聽者的腳色,大多數的朋友看到你都會很願意跟你談心,因為你本身是一個很敏感的人,所以很能站在朋友的立場去想事情,但是又不會過於偏頗,該說實話時你就會說出來,但是你又不會把話說得很直接,所以朋友都會覺得跟你談心事是最舒服的,既能得到安慰又能得到一定的解答。

D.定心丸指數40%
大多數朋友在心煩的時候可能會出來找你聊聊天吃吃飯,但是對於事情可能會輕描淡寫的帶過,因為你給朋友的感覺比較適合開開心心的玩樂聊天,談事情有時候你不太會很認真地去聽去分析,有時候卻又會很認真的幫朋友解決,因為你比較看事情與心情,你比較屬於對於朋友聊的問題如果你沒有太大的興趣或是事情你不了解的狀況時,你就比較容易不太認真的去解決,但是你就是可以讓朋友暫時忘記不開心的事情,跟你一起開開心心吃飯聊天。

E.定心丸指數20%
對朋友來說你個性比較像小孩子,很多事情可能比較是你需要別人來幫你解答,所以在朋友的定位上就比較難把妳擺在問問題的對象,因為朋友跟你講他們的問題時可能你通常也不知道該如何解決,以至於朋友跟你講心事時有時候大多數都是抱怨抱怨也沒有一定要真的跟你討論。

 

 

 

 

 

 

 


 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()