在學塔羅的過程中對於這兩張牌,大多數的解牌者都會告訴你不一定是牌面字義上的恐怖原意。沒錯~大多數的問題再抽到這兩張牌時不是就代表牌上字面的意味。但今天來跟大家談談出現牌中字面意思的案例,這三個案例都是小米自己本身經歷的事情。

55

死神牌

案例一:多年前小米的朋友因為爸爸身體不適要開刀,就請小米幫忙代抽牌,當時抽到了死神逆位,記得後來開刀是順利結束了,但是我有跟朋友說,牌面意味很不好請他多多注意爸爸的身體,記得隔沒一兩個禮拜,朋友的爸爸也因為身體突然的不適而離開了。

案例二:是發生在2012年小米自己的貓咪身上,11月份貓咪身體不適,一直到12月都沒有好轉跡象,我替貓咪抽了牌~因為抽過太多牌沒有一一去記得其它的牌是甚麼,但印象非常深刻的是在他離開的前兩個星期抽的牌(牌的問題都是問病情會不會好轉)中都一直出現死神逆位,後來貓咪也就離開了。

以上兩個案例的死神牌都是逆位,我想逆位死神因該表示還沒有重生的時間吧,會這樣說是因為死神牌逆未表示事情卡在最糟的地方,當轉為正位時表示事情得到了解脫,如果就人的生死來說,也許表示身體卡在最糟的點,當離開時就如同解脫一般。

 

02

惡魔牌

這個案例有點奇妙也有點可怕,至今小米自己都不太能理解!記得2011年的時候小米的右腳有一個傷口莫名的一直好不了,跑了三家大醫院也做了各項檢查,醫生就是找不出原因,一直脫到2012年的9月才好,其中除了看醫生也吃過很多很貴松松的保健食品,但是就是看不到甚麼效果,試用過很多人家說的祕方也沒有好轉,記得那時沒有很積極地抽牌問傷口的事情,因為我一直覺得身體健康方面的事情還是要依循醫療的管道才比較好,但是傷口足足拖了一年都沒有好轉,就在2012年九月初時抽了牌問,當時詢問:為什麼傷口不會好呢?牌中第一張就是惡魔正位,自己當時解讀為作息不正當也吃得太好(垃圾食物也吃很多),後來印象中再抽牌問一樣的問題時也都會看到惡魔牌,同時自己也解讀了自己的紫微命盤,才把塔羅牌抽到的惡魔牌跟命盤看到的狀況作了一個聯想,想說會不會是跟某些不好的磁場有關,但是這個聯想自己也是不太想相信阿!!因為真的很奇怪!後來透過一些宗教的力量,才解決的傷口一直無法痊癒的問題。

不知道這樣說會不會被認為怪力亂神 不過大多數的惡魔牌並沒有這麼可怕的狀況,大多數惡魔牌的是只人類本身的黑暗面與貪婪面,以及人類最強烈的慾望,只有在小米這麼特殊的狀況時才會有代表字面上的意思唷!

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()