84929724       

感情最終的結果就是步入禮堂,彼此恩愛的組織一個家庭。算過無數多感情的問題也很常遇到問卜者再過沒多久就要進入婚姻的,讓我印象最深的是有一個問卜者坐下來就很直接地問該不該嫁給這個人?

我好奇的問對方說:男生跟你求婚了嗎?

女生回答我:其實我沒多久就要準備辦喜酒了!!

當下我頓了好一下~在確定一次問他是指所有東西都準備只差沒辦喜酒嗎?而且飯店日期都敲好~喜帖也發了嗎?

女生回答:算是!但是喜帖還沒有發~但已經印好了!

我老實的回答他~他現在來算牌還真是有點晚阿!!而且我也會覺得不知該怎麼跟他說才好,因為如果牌開出來不好,我要跟她說那你不要結了嗎?感覺好像在阻斷別人的因緣!所以我跟她說我會給你好壞,讓你自己去決定!

占卜的問題是:感情未來發展

牌中開出了兩張關鍵性的牌:寶健國王 跟審叛逆味

寶劍國王意味著問卜者的男朋友,對方在面對感情是很實際的,而且往往會比較重視工作,在溝通上面也比較難以被說服,同時會讓女生覺得對方比較自私一點,感情上會讓人覺得是個表達比較冷淡的情人。所以雙方交往快六年都是女生一直包容忍耐,雖然兩人曾溝通過,但是男生改變的效果並不明顯!!所以牌中的另一張牌"逆位審判"就意味著兩個人的問題沒有解決,女生感覺雖然要步入婚姻但是卻一點都不開心!!

至於寶劍國王的好就是對方絕對會給他的另一半有很穩定的生活,所以可以說該給的物質生活照顧都不覺缺乏,而且他會是個做事讓人放心的老公,是一個很有責任肩膀的另一半。但是就是大男人缺少溫柔以及溝通不容易!

所以整個占卜結束,女生說她覺得很累,很想要停下來了,因為她希望的是一個可以重視他內心想法的伴侶!! 但是寶劍國王卻很難做到!!因為寶劍國王是很理性的,同時也很強勢固執,要調整步伐並不容易。


  

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()