新認識的朋友或者是公司裡面的同事,你是否覺得他有幫你很多忙呢?或者是你對他做的事情有點懷疑他是否是幫倒忙呢?來透過小測驗來看看他是不是你的貴人!心裡默念對方的名字,心想他是否是貴人會幫我忙。從下面選一張出來。

 

       A  B  

         C  D 

 

 

 

 

 

 

 

A.愚者

這個人他算不算是貴人要看是甚麼身分跟事情唷,本質來說他沒有甚麼心機,也很好相處。如果他是你的朋友他是一個很好聊天的人,如果有甚麼煩惱小事情去找他可能會藉由跟他聊天玩樂而得到一些心情上的愉快,還有如果希望這件事情可以讓大家知道有時候告訴他也是不錯,因為他可能會不小心就說出去啦!如果是玩樂的事情問他請他幫忙因該沒甚麼問題,也就是說這件事情必需不要是太嚴肅太嚴重的。如果對方是你的同事你可能就會覺得有些頭疼,因為一起工作他可能比較散漫,有時會出錯,但是如果沒有一起分擔甚麼工作~那他就會讓人覺得是公司上的小開心果,所以這類的人重要事情還是不要靠他會比較好唷!

 

B.錢幣四

如果你希望它是你的貴人,那就要看這件事情跟他有沒有關係唷,因為這個人他會衡量事情的輕重與利益,如果跟他沒有甚麼關係他可能會不太想要理你,除非有時間幫忙,否則因該會比較採取不理會的態度。如果這件事情對他來說會有利益關係,那他也會很努力的幫忙去處理。所以要看事情與他有沒有關係。

 

C.聖杯六

這個人對你來說算是貴人唷!他很願意幫助你,對你來說他因該算是熱心的人,因為他不管事情跟他有沒有關係,只要你去拜託他~而他也能做到的話大多數都會答應幫你的。所以這樣的人要好好把握跟他相處唷!還有他也很願意聽你聊天抱怨,所以只要你跟他聊得來他都會很願意當你的朋友唷!如果是公司同事那也很恭喜你,因為他是很願意教導與幫忙的人!

 

D.寶劍七

這個對象你可能要注意一點,因為他是表面跟心裡想的可不一樣的人,事情要請他幫忙可能也要多多思考找他是否恰當,如果他只是你的朋友,就最好不要把太細節的事情告訴他,因為他會表面上站在你那邊,可是私底下可不一定!如果他是你的同事,會比較建議你還是不要找他幫忙的好,因為如果事情關乎於後面的獎勵歸誰,有可能你會不小心被他把一到唷!所以面對這樣的人還是有點距離示好!

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()