面對心儀的她,你是否一直很努力表現好自己,但是又很害怕其實她不太欣賞這樣的自己呢?很想要知道她到底喜歡甚麼樣的男生,但是又苦無方法知道,那就透過塔羅測驗來幫你看看你心儀的女生喜歡甚麼個性甚麼相處感覺的男生。 

 girlfA  girlfB  

 C  girlfD  

 girlfrE  girlF

 girlfrG  girlH

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.活潑幽默

你的她喜歡一個有趣活潑的男生唷,她希望對方可以很大方可以很逗她笑,同時面對人都不能害羞,最好還可以有一點男孩子氣味!她不排斥你有時候耍耍白癡~因為她喜歡一個可以一直逗她笑的人。如果以外貌來說~她也許會喜歡皮膚黑一點身材小壯的感覺。在她面前切記要讓她覺得你很好聊天~如果她都不太講話也沒關係!一定要讓她覺得你會一直說逗她笑!!這樣你就可以獲得她的親賴了。

 

B.溫柔體貼的李大仁

她喜歡一個個性很溫和的男生,凡事都可以很體貼很細心,注意小細節觀察她需要甚麼,讓她覺得跟你再一起不會感覺到壓力,然後最好可以聽得懂她話中的意思。她不需要你一直逗她笑,她只需要你在重要的時刻可以在她身邊陪她~站在她這邊!如果可以最好是能夠讓他有甚麼心事都跟你說,如果可以做到這樣那你就擄獲她的心啦!就外表上她不一定要你多出色~因為她只需要你懂她就好!

 

c.穩重成熟

面對她你可以要小心表現啦!因為她只會心儀穩重成熟的熟男!她希望她的另一半需要有比他豐富的歷練~懂得比她多,但最重要的是你必須表現出很穩重的感覺,就像是告訴她凡事交給我都不用擔心。你可以不幽默不太會講話都沒關係~因為那些對她來說都不重要!她只需要你很可靠就好。外句話說~就是需要那種可以交往沒多久就可以進入婚姻的男生!

 

D.才華洋溢

要追她你可能要開始準備學學才藝了唷!她喜歡一個人很有才華~不管事音樂還是變魔術,只要是能吸引她目光的才華就能讓她對你產生注意!面對這樣的女生還有一個地方要注意~那就是多多給自己自信心唷!她會比較喜歡有自信的男生~如果在她面前有才華但是畏畏縮縮可能也會被扣分唷!

 

E.壞壞帥男孩

你心儀的對象會很容易被外表比較帥氣的男生吸引,所以面對她時記得要注意一下自己的服裝儀容!還有她喜歡比較會講話的男生,最好表現的讓她覺得她抓不太住你的想法,也就是說如果有一點忽冷忽熱的狀態是最好的,因為她並不會喜歡那種一直黏在她身邊對她好的男生!

 

F.無微不至的呵護

面對她要時時注意她的需要,因為她的個性比較像小孩子,心理面也很缺乏被照顧的感覺,所以她很喜歡那種以她為重心的男生,她喜歡你關心她擔心她~還有不時給她驚喜她都會很開心,最重要的是要讓她覺得你的世界只有她~因為她很需要被注意,所以一開始你就必須要讓她覺得你是很關心她才行。

 

G.兩小無猜的愛情

面對她是急不得的!她無法接受那種突如其來的感情,她是比較需要小火慢熬的愛情形式。能打動她的男生就必須要讓她覺得你是很了解以及你跟她的生活最好是能有很大的交集!譬如:都是同一個班級~同一個生活圈,或是喜歡的東西幾乎一樣~那她就很容易慢慢地喜歡上你了。切記~慢慢打入她的生活圈~讓她發現你的重要性!

 

H.實質層面的感情

她很重視一個男生有沒有未來的規劃,或者是你有沒有一個很不錯的工作~她不太能面對沒有麵包只有愛情的狀況,對她來說她很實際,她不太需要愛情的浪漫,她比較需要一個可靠的對象,能讓她對經濟部分部用太大的操心!現實一點的說法是~你如果沒有良好得規劃或工作~就必須要有不錯的家庭背景,她才會把你列入考入範圍。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()