最近又胖了嗎?吃太好了!!下定決心來減肥~不過不知道自己選擇的這個方法對不對嗎?有沒有用嗎?透過塔羅測驗來幫你看看你選擇的方法是不是能幫助你成功瘦下來!!

心裡想著你要執行的減肥方法~然後默念有辦法幫助我瘦身嗎?透過直覺在下列排中選一張出來。

             drAB

                                     CC  

           D0007  dE 

 

 

 

 

 

 

 

A.減肥成功指數80%

你滿了解自己的,所以你選擇的減肥方式是很適合你,可以讓你慢慢的瘦下來!你知到自己目前需要甚麼~所以你選的減肥方式不一定是全部都包含的~有可能是運動的有可能是靠食物減肥~不管甚麼方法你都已經知道該如何安排,也會慢慢一步一步來不急躁。同時你也不會亂用減肥方法(或是你之前已經試過很多了)所以你知道那些對自己的身體是最適合的,所以要瘦下來是有希望的!

 

B.減肥成功指數60%

你目前是真的非常的迫切想要瘦下來~不過你有點太急躁了唷!因為你現在使用的減肥方法雖然有用,但是似乎有點讓你的身體受不了唷!有可能你是因為太急著想要瘦下來,所以一下子運動過度或是使用過度,或者是你同時進行很多種減肥方法,這樣會讓你的身體負擔不了唷!也許一開始效果很顯著,但要小心可能也會連帶帶出生病受傷的效果唷!建議你減慢速度不要急,按部就班一定能讓你瘦下來。

 

C.減肥成功指數40%

你選擇的減肥方法其實是有效果的,但是你的似乎是一開始很努力的執行~但沒幾天你就懶惰了!!要不然就是做幾天就偷懶幾天。還有你的執行的方法似乎也不太正確,所以也會導致效果沒有很明顯。如果可以按表操課這個減肥的方法因該會有成效的。

 

D.減肥成功指數20%

這個方法好像不是那麼有效果唷~一開始可能會讓你感覺似乎有點成效,但是要小心他的成效其實不太是真正的,有可能只是讓你感覺體重好像有變輕~但是沒有多久馬上就會再恢復~或是讓狀況一直停留無法繼續瘦下去,有的還會有誇大效果的情形唷!所以這個減肥方法好像不是很好,要注意是不是會讓你身體不太舒服!

 

E.減肥成功指數0%

你真的有要減肥嗎?感覺好像你只是看看心裡很想要減肥~但是實際上沒有動作!但也有可能你目前只是小小發胖還沒有到你覺得無法容忍的地步!所以想要減肥的動力就很微弱!同時也會找很多藉口讓自己暫時停止減肥的計畫!所以要成功瘦身可能是非常不容易啊!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()