想要主動出擊但又不確定對方是否喜歡自己這各類型的嗎?到底對方喜歡可愛型還是文靜有氣質又或者是辣妹型的呢?透過以下塔羅小測驗來看看對方喜歡甚麼類型的女生。腦中想著對方的臉以及名字問:對方喜歡甚麼類型的女生呢?然後透過直覺選一張出來。

                      AA  BB

                      CC  DD 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.可愛鄰家女孩

他喜歡那種外表很可愛有著很親切笑容的女生,最好是眼睛大大皮膚白白的,頭髮如果可以最好是長髮!如果外表沒有符合那也沒關系,個性就必須要很讓他覺得很好相處,最好有一點點傻傻天真的感覺,所以在他面前不用太聰明,太有主見!因為他喜歡那種可以照顧女生的感覺。還有記得千萬不要太多話(聒噪)~要適時的讓他覺得他說的話你很喜歡聽就好!

B.性感辣妹

他比較喜歡那種有點成熟撫媚的感覺,最好是身材要好~腿要長~如果可以胸前最好也偉大點!因為你喜歡的這個對象是滿重慾望的男生,所以他會比較喜歡自己的女朋友身材好點,對於個性上來說他比較喜歡開朗一點的女生~太過保守他比較不喜歡,所以除了穿著不要包太緊之外~個性也要讓他覺得是個開朗的女生唷!

C.獨立有想法的女生

你喜歡的這個男生他自己本身就滿有想法的~他談感情不太重視外表,只要他覺得看得順眼就行,他最重視的是跟這個女生相處的感覺,他不太喜歡面對一個女生不知道要談什麼,他希望對方跟有共通的興趣,最好這個女生能夠獨立有想法,所以太小女人太沒主見的他不會喜歡,但是太過強勢無法溝通的他也覺得不行。

D.溫柔賢淑貼心女

他比較喜歡個性乖一點溫柔一點的女生,他的想法似乎比較傳統點,他不喜歡女生太過有想法生活太過豐富,他很嚮往女生溫柔做飯體貼的那一面,如果你的他年紀比較大一點~那也可能表示他有想要進入婚姻的打算唷!如果你喜歡的這個人年紀比較輕~那就要注意他跟一般時下的年輕男生比較不一樣,他比較嚮往傳統女生的感覺~譬如:會做飯很會做手工品等等的也很能打動他的心。

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()