每個人都希望自己是情人心目中的NO.1 ,希望情人能夠時時刻刻想著你在意你,就算不表現出來也希望可以當他心中那個很在意的人,透過塔羅小測驗來看看你在情人心中是不是第一順位呢?PS.可以複選~也可以一段時間重玩一次~有時候情人的狀態會隨時間跟相處狀況而有些感變。

                      A  B 

                                              C 

                    D  E  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.情人第一順位是:"他自己"

選到這張牌的朋友表示你的另一半比較重視他自己,在感情世界裡面不代表他不愛妳,只是它是一個比較有原則的人,他喜歡按照自己步調過生活,不太輕易改變,如果你需要他配合他還是可以透過溝通而調整彼此的步伐。只是往往在感情世界中他會讓另一半很生氣,因為他面對愛情的表現是比較理性與實際的,通常都會是另一半配合他的腳步比較多,所以有時會被情人認為有些微的自私心態。如果要跟這樣的情人相處好~就必須知道對方的原則,並且透過溝通來改善感情問題。同時這樣的情人往往會比較希望自己的另一半比較獨立些,或是能夠比較乖乖聽話,所以如果你是很有個性的情人~也許會相處得比較辛苦些!

 

B.情人第一順位是:"你啦"

選到這牌真的是很恭喜你唷,你的情人目前他是比較重視你的,如果可以他會時時注意你的狀況,同時也表示他是比較重視感覺的一個人,所以想要這段感情時時他都會把你放在心中第一順位,也要注意你的舉動言語也不要讓他太失望唷,因為這表示你的情人都很希望你感受到他很在意你~同時他也是一個很在意對方有沒有給予正面回應的態度唷。

 

C.情人第一順位是:"家人"

拿到這張牌表示你的另一半是非常重情的人~也很念舊唷!因為他對於感情是屬於慢熱型的人,所以一段感情往往都比需要經過一些時間你常會慢慢感覺到他對你的在意。同時如果你希望他對你可以越來越多的愛~那你就不得不用一點心思在他的家人身上,只要你可以跟他的家人和平相處~相信他對於你的感情也會慢慢的給予很大的肯定。只是這樣的情人最大缺點就是很容易讓感情變得有些像老夫老妻~過於平淡了點。

 

D.情人第一順位是:"工作"

你的情人目前最重視的是"工作"~說到"目前"兩字是因為對方因該是在最近遇到了一些工作上的瓶頸,有或者是工作正在高峰需要他花很多得時間去經營,所以你不得不好好包容一下對方了。當然這張牌有一個深層的意思~那就是表示你的另一半是一個比較實際面的人,對於他自己的成就是比較在意的,所以他人生中的字典裡因該還是不太會花太多時間在經營小男女的感情,所以他會比較希望他的情人可以成熟獨立多點包容!

 

E.情人第一順位是:"朋友"

你的情人是一個比較喜歡熱鬧的人也可以說他喜歡生活多點樂趣,所以你會發現兩個人再一起一過了熱戀期沒多久他就不太喜歡兩人世界,如果可以他因該會盡可能的把你跟他朋友拉再一起,同時約會的時候也常常會是一堆人在你們旁邊湊熱鬧。他是一個比較重朋友重義氣的人,所以想要跟這樣情人好好走下去~除了要有一些共通朋友之外,也別忘記好好培養你們之間的興趣,只要之間有相同興趣對方也就會比較願意跟你單獨過過二人世界。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()