最近你的他怪怪的嗎?電話老不接,講電話還刻意走開,電話不離身...有時還讓你覺得有點冷淡...你實在很懷疑他是不是在外面有亂來?是否有第三這了?但是又抓不太到實質證據!!透過塔羅測驗來看看對方是否有安分。

心理默想對方名子~問某某某最近行為怪怪是否有第三者或是在外面有曖昧對象

  A  B 

C  D 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.

可以注意下你的另一半最近有沒有多一些活動或是認識到一些新朋友,抽到這張表示他最近在朋友圈中似乎有認識到女性朋友讓他覺得滿有意思的,兩個人可能滿聊得來,對方對他來說還滿有新鮮感的,所以他現在對你的注意不會放很多,不過也不用太緊張,因為這個對象他並沒有想過要在一起,是把對方放在朋友的位子上。不過要注意你們的感情最近是不是比較平淡或是常吵架,感覺你們的感情開始讓他有點厭倦或覺得平淡,所以才會出現這個狀況唷!

 

B.

你們的感情目前因該是沒有第三者的出現,但是愛情似乎也出現了問題,對方面對你們的感情有種使不上力的感覺,也不想要去改善甚麼,你因該會覺得他不太願意跟你談或者是態度有種心不在焉的感覺,想想你們是不是最近有吵架還是甚麼事情一直沒有解決,讓對方覺得面對你的感情是很無力的!這張牌有時候也表示對方對你的愛在減少中,想想是不是問題出在自己這邊,或者有機會找個時間兩個人好好談談。

 

C.

拿到這牌要很注意另一半唷,目前因該有出現讓他滿心動的對象,可以注意看看他身邊的環境或人是不是有出現你不知道的對象。目前比較建議你靜靜觀察不要去跟對方吵架,如果可以改變一下你們目前的相處方式,讓感情多些變化,狀況因該會慢慢解決。

 

 D.

你的另一半最近是否比較忙或是有沒有甚麼事情讓他很心煩呢?他的反常態度因該不是他不安分,而是有些外務讓他煩心,又或者是他自己內心有些事情不太愉快,所以會導致他對你的態度不太好。建議可以給他一些空間,不要一直他發生甚麼事情讓他自己去消化一下,狀況因該就會改變。

 

                               

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()