明明分手一陣子了,對方卻還是會打電話來關心,甚至有時候還會暗示你說想念你,到底這樣的關係是甚麼呢?對方究竟有沒有想要再復合呢?還是只是玩玩的心態?

心理默想對方的名子~問某某某有沒有想要跟我複合?憑直覺在下面選一張出來。

A     B  

D     C 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A 杯二

你得舊情人其實還是很喜歡妳的,當跟你分開後更是覺得對你還是有感情,可是現在他的心態滿不好的,因為他目前雖然還是喜歡你,但是對於"複合"卻是意願很低,因為他覺得兩個人在一起時比較有壓力或是不太愉快,所以你可以想想看在一起時是不是常常吵架~又或者是他對於你的個性或你跟他相處的模式不太喜歡~所以覺得兩個人現在這樣沒有名份似乎是比較快樂!!因為他不是你男朋友時很多時候可能你對他的要求就比較不會那麼多!這樣的情況下如果要復合~就必須要改變你跟他的相處模有式~讓他發現你跟以前不一樣了,也許就機會提高他復合的想法。

當然還有一種狀況就是你的女朋友腳色當得很稱職~是對方突然走掉了(無緣由),那這樣的狀況下表示對一開始就沒有做好認真談感情的心態~所以才會突然一個感覺不對就掰掰~然而現在他只是想要感情的快樂並不想負責,所以你就更要想清楚值不值得再等下去。

 

B杯六

對方很懷念你~很懷念你們再一起的時光,所以他會有點忍不住的想要聯絡你或是打聽你的消息,不過由於他會回來跟你互動主要是因為"念舊"所以對於談復合他可能頻頻無法給你正面回答,因為你們兩個在分開前一段時間時感情就已經慢慢趨於平淡,再加上兩個因為一些問題而導致感情更是走向無法再對彼此產生熱情,但是抽到這張牌大多表示你們再一起的時間算長,所以對方很難馬上忘記。(如果兩個人在一起時間不長~那表示你們在一起時很自在~感覺很像老夫老妻,你對他也滿好的),如果想復合可以試試看溫情攻勢,還有想辦法讓對方想起跟你在一起的美好回憶。不過重點還是要看看當初分手原因是甚麼~要先把原因解決才可能讓對方在想復合唷!

 

C杯三

這個舊情人回來互動主要是因為他現在比較無聊了點,如果對方現在是單身那表示他跟互動時一定會忽冷忽熱的,因為現在的他生活有些無聊孤單。還有一種狀況是如果對方有女朋友了~表示他可能有點想要劈腿,或是他跟他女友處不好時會想到你,所以他回來的動機都不太OK~抽到這張牌對方一定會忽冷忽熱~有一段時間還滿常聯絡,一段時間就消失找不太到人! 所以最好把他切乾淨。

 

D杖四逆

對方其實還是放不下你,不管你們分手多久,他還是很想念你,內心其實還是一直有復合的念頭,不過心裡也很害怕也很猶豫到底該不該這樣做,所以你可以試著多多跟對方互動甚至給對方一些暗示,不過也還是要看看你們兩個當初分手的原因有沒有辦法解決,因為對方雖然一直有復合的念頭,但是他也很不確定,所以要趁著這段時間跟他的互動來解決你們當初的問題。

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Gaga
  • 順序怎麼怪怪的?
  • 喔~放相反了~都沒有發現,感謝提醒喔。那答案就要看相反的喔。選C就要看D的答案

    pinpei 於 2015/09/09 00:18 回覆