人家常說愛情是盲目的!當你們兩個相遇而相識時就知道這是一個盲目的感情,明明知道狀況不對也不行~就是無法克制自己的感覺,對方也說很喜歡你,但是不管怎樣你就是卡在兩個人中間,成為了第三者!!面對這樣的情形~對方也承諾你會分手.............但是時間慢慢過去,狀況依舊一樣,到底對方有沒有想分手的念頭,有沒有真的要跟你在一起的真心呢?透過塔羅占卜來看看~對方會不會為了你而分手。

心裡默念:對方的名字,說[某某某有沒有意願分手跟我在一起],透過直覺在下面選一張出來。

 A.jpg  B.jpg

 C.jpg  D.jpg

 E.jpg  F.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.教皇

他是真的喜歡你,但是他對他現在身邊的那個女生更是有責任,他是一個無法很果決得人,面對這樣兩邊都需要他的狀況~他實在時無法給你任何答案!也許一開始他會說他會解決,但是隨著時間消逝,我想你也會發現他根本就沒有任何動作,每次都只是安慰你跟你說他會處理!如果你相要跟他在一起~你就要有心理準備你必須要"等"~等多久不知道,因為他無法做壞人!所以有可能的狀況還是你必須要自己去解決!

 

B.惡魔

他現在面對你因該是會讓你覺得他很喜歡你,兩個人的感情因該也很濃密,但是千萬要小心~他不是真得如你所看的那樣!!隨著時間過去你會發現他一點都沒有要行動(分手)的意思!期時一開始他是真得對你很有感覺,但是那種感覺只是一時的~他享受那種兩個人的濃密感情,但是他根本就沒有認真的思考是不是要分手!所以別在浪費時間在他身上了!!

 

C.皇帝

對方是喜歡你,但是他更重是他自己目前的狀況!他希望在他身邊的另一半是可以自己照顧自己或者是能夠在感情上面聽話的小女人,但前提也是不能讓他操心的!如果想要讓他放棄身邊的那個人,你就必須衡量你目前能給他的是否比他原本的那個人還多!譬如:在工作上能幫他的忙,或者是你能夠跟他和平相處不讓他煩心,甚至比原來的那個人還了解他等等....如果都有做到~他會選擇分手的機會就很高!但還有一個前提要注意~如果他是已婚的狀況,那你必須要放棄了!因為已婚的狀況下,他是絕對不可能會離婚的!

 

D.星星

他跟你在一起很快樂很自在,你們無話不談,就算不講話也很自在,兩個人都會覺得對很合!但是有注意到你們兩個人之間似乎少了點激情嗎?通常拿到這張牌~大多數都是認識好一陣子之後再才慢慢產生感情,所以兩個人一開始並無對彼此有太大的感覺,是經過一段時間的相處才慢慢對產生出感情!但這樣的狀況會讓他無法很確定的要分手!因為兩個人的感情比較像是紅粉知己。

 

E.杯騎士逆

如果要讓他選擇跟你在一起其實是有可能的~但前提是你們之前的關係不能拖太久!兩個人再一起時也都必須是很愉悅沒有爭執的狀況下就會很容易讓他願意分開跟你在一起!但是你必須要想清楚你是不是想要一段穩定的感情!因為對方很容易對一段感情產生倦怠感~只要感情狀況不如他所想的就可能讓他對你得愛減少!而且他也很容易受到外界的誘惑而失去了原本對你的感情!所以當兩個人自一起時要很努力維持感情才能才久。

 

F.戀人+審判

對方現在很喜歡你,他覺得你就是他想要在一起的對象。面對身邊的那個人~他是真的已經沒有辦法再有感覺了!所以他真的想要跟你在一起,但是要注意~如果兩個人相處的時間很短暫,會建議先緩一緩,因為這個狀況有可能是因為兩個人還不是了解,所以會因為一時的感覺而覺得對方就是自己要的人,只要確定相處的時間過了一陣子,兩個人的感覺還是一樣強烈~那要再一起的機會很大唷!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)