他口口聲聲說喜歡你,兩個人在一起時都是非常的快樂,但卻在某一天他突然不接你電話,等到你聯絡到他時,他卻說他不喜歡你了!!想破了頭你似乎都找不出原因,倒底是為什麼突然間他就不喜歡你了!不管是在一起還是只是短暫的曖昧,相信不少人都有過這樣的經驗,回頭想想都會覺得那段感情分明就是一場騙局!他不過就是個愛情騙子~只是在玩弄你的感情!但我想你還是很想要弄清楚~為什麼會這樣吧~那就透過塔羅測驗來看看"他是不是個感情騙子"

心理默想那個人的名字,回想一下大概的片段,然後問說為什麼他會這樣就結束了?他是玩弄我的感情嗎?然後憑直覺選一張牌。

AAA.jpg   B.jpg 

C.jpg   D.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A惡魔

他是個愛情騙子,他一開始接近你就沒有想過要認真,對他來說感情就是一種遊戲,他喜歡新鮮有趣的感情,沒有一段感情可以綁住他,而且在他的感情世界裡可能有時候只是需要來一段一夜情,所以你要在感情上綁住他,要他安分在你身邊那是不可能的!

 

B杯騎士逆

他剛開始時是真的對你有感覺,所以你會覺得你們剛開始相處時真的非常的開心,但是慢慢的他開始疏遠你,仔細想想~你是不是有開始給他一些壓力,要他對你們的關係給個明確的方向,或者是兩個人在個性及對談上開始出現分歧,這樣的他是無法承受太多壓力與不開心的感情,因為他現在只想要感情上的快樂與甜蜜,面對問題時他並不願意去解決!所以當問題一來~他就沒感覺啦!

 

C錢幣四

你跟他在一起前他是否剛結束一段感情呢?或者是有個讓他難忘的對象又或者是你比較積極主動,這段關係一開始就不對等,對方其實並沒有很喜歡你,只是抱著試試看的心態在相處,或者根本就是在找人來療傷!所以當你剛始想要認真或是以女友的身分要求他改變時~他就會想要逃離。因為他跟本就沒辦法好好的把你放在心上。

 

D寶劍國王

他並不是愛情騙子!他一開始是真的想要跟你在一起,只是他是一個有自己原則的人,他有他自己想要的理想伴侶,所以在跟你再一起或是在曖昧期間時他就再慢慢的觀察你。他一定會告訴你一些他不認同或是不喜歡的事情(但是都是講得很輕描淡寫,也許你會聽不出來),等到他會離開,那是因為他認為兩個人並不適合,所以會讓你覺得他很突然,毫無預警的就結束這段感情!

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()