兩個人方開一段時間了,突然間對方來跟你求復合,不知道該不該在再一起?很擔心對方只是一時的感覺回來或者兩個人就算復合問題還是一樣存在!也不知道對方是否是真心的願意改變他的個性及態度。透過塔羅測驗來幫你檢驗看看這段逝去的感情是否有可能在死灰復燃呢?並且讓兩個都覺得幸福!

a.jpg  b.jpg 

       c.jpg 

d.jpg  e.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A正義

你其實心裡很清楚這段感情該不該復合,就算你現在有些猶豫,但是只要想想你目前要的是什麼樣的感情,你需要的是結婚對象還是只是談談感情的對象,只要清楚的了解你現在感情所需要的~答案自然而然就會出來!如果你要的是結婚的對象~那現在這個舊情人他是否有輔合你的老公條件,縱然他在愛你~對你在體貼,但是就是沒有你認為的那些條件,就算復合了還是一樣會讓你不滿意的!

 

B聖杯四

兩個人的感情已經不在了!現在你面對著他已經無法感覺到心跳以及喜歡的感覺了,如果有猶豫一切只是因為目前的你有些寂寞,讓你自己不太確定是不是還喜歡他~就算對方對你再好你也無法感覺到滿足!因為你跟他的感情已經跟以前不一樣了。如果此時再出現其他追求者,你一定不會選擇回頭的。

 

C聖杯七

千萬不要輕易的就答應復合!!現在你看到的舊情人他所展現的一切~都只是一時的狀況!他只是為了把你追回去,所以面對你時都是很好的狀況,如果再回頭~你會發現一切的問題以及他的態度都沒有改變!

 

D隱者

復合前先想清楚你跟他適合嗎?之前你們出現的問題你現在都可以包容嗎?選到這張牌的朋友表示你們其實不太知道自己在感情上想要怎樣的伴侶,大多數都是靠感覺來跟一個人再一起,往往在一起後總覺得對方跟自己想的不一樣或者是個性差很多,所以現在你要仔細想想跟這個舊情人在一起時,他有哪些地方是你喜歡跟你不喜歡的,千萬不要因為寂寞就跟舊情人復合!

 

E戰車

這段感情還是可以在試試看,兩個人對彼此都還有感情,只是這段感情要復合是需要很大的調整,兩個人的個性都有很大的問題,必須要雙方互相讓一步,除此之外這張牌也表示這段感情如果要復合必須接下來的一步就是要更確定兩個人是否有意願在往更穩定的方向邁進(例如:以結婚為前提)這樣才能讓這段感情更為穩定!

 

F錢幣四

這段感情復合後並不會更好,因為對方並不是真的很愛你才來跟你復合,現在的他來跟你復合只是因為習慣,或者是暫時還找不到更好的女生,當然還有一個可能是~他走了一圈發現還是你對他最好,所以他回來求復合!但是要知道他是不可能會改變的!所以如果要復合就要有心理準備一切都還是一樣不會改變!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tseng Shouyu
  • F牌看不到唷~