面對現在的工作有疑問嗎?不知道是不是該繼續做下去還是該離職嗎?透過塔羅測驗來看看你目前這份工作有沒有發展前途。

心理默念公司名稱及你的工作職位,問繼續待下去未來有發展嗎?憑直覺在下列四張選一張出來。

A.jpg  B.jpg 

C.jpg  D.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.權杖四

現在這份工作實在是沒什麼發展性,薪水要調整滿困難的,就算會調整幅度也很小,升值機會也看不太到!但是這份工作的好處是很穩定,變動不大,工作內容對你來說也是容易上手,就算有遇到困難也很過就會解決。所以如果對於工作沒有太多的想法~也不太知道自己想要有甚麼突破是可以繼續待下去!等到有些方向在選擇離開。

 

B.權杖七

選到這張牌的朋友要加油唷!!現在你的工作是不允許你偷懶的唷,你的工作是滿需要競爭的,有可能是表示你必須要多多表現自己讓你的上司看到你的才華~進而爭取到升遷的機會,如果你事業務那就更需要好好表現自己讓你業績往上成長!如果你的工作是團體作業,那表示你的能力要庚加突出才有機會再往上一層!

 

C.錢幣七

這張牌有兩種意思,一個是表示你目前的工作還是有發展性的,只是需要一些時間才會讓你看到,所以需要花點時間待在這間公司才能看到發展!如果像要在短時間就看到成果的人也許就要考慮轉換跑道。另一個意思是表示你目前的工作如果已經看不到發展性~但也別急,這表示你現在的這份工作內容會讓你可以累積經驗,好讓你在下一份工作上更有經驗!!

 

D.聖杯八

拿到這張牌表示你已經很想要離職了!也許你想了很久或是現在這個時刻就是想要走,那就走吧!因為這表示不管你現在這份工作多有前途多有發展性,你就是待不下來!也可能是任何一個理由讓你無法繼續下去~只是如果一份工作讓你做了很痛苦,那想要你努力打拼也是不可能的事情,所以別在猶豫~快點找出去自己的方向~準備離職去!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()