感情談了一段時間,另一半對你的態度難免都會跟剛開始時有些許的不一樣,不過往往會很懷疑到底是因為兩個人走久感情變淡了還是對方只是有點懶的經營呢?有時候甚至會讓人懷疑對方倒底還愛不愛你,還是只是不知道該如何說分手~所以就冷淡處理!透過以下的的小測驗來看看另一半心裡還有沒有你~還有沒有想要繼續這段感情的念頭!

心理想著對方,然後心裡默念~他還愛我嗎?為什麼對我冷淡或是不願意努力經營感情

a.jpg  b.jpg

 c.jpg  D.jpg   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.錢八+杖四

其實你的另一半還是愛你的,只是目前的他重心並不在感情上面,他現在比較重視的是未來曾面的問題,譬如說:他會很努力賺錢,重心都放在工作上,因為他現在這個階段想要的感情是可以穩穩定定往後走的感情~甚至是有想要以結婚為前提的感情,所以你們兩個人的相處模式可能也會越來越公式化的感覺,每個禮拜幾見面,做甚麼,去哪裡可能都差不多也沒有甚麼變化,對方可能也不太想要提甚麼意見去改變。所以這個時候可能需要你好好的跟他溝通你覺得問題在哪裡~讓對方可以知道如何改變!

 

B.杯六+杯七

你的情人還是重是你的,其實你因該會覺得自己的感覺很矛盾,你可能有時候會覺得他對你還是很好很照顧,但是有時候又會覺得他不太在意你會對你的要求只做一半。那是因為你的情人他正在慢慢的轉變你們的關係,他還是愛你,只是你們現在的感情慢慢趨於穩定,所以他也慢慢轉變自己的心態,從剛開始的激情熱戀慢慢變成穩定的伴侶關係~那種感覺就會像是變成老夫老妻,也表示他會開始變回原來的自己,譬如說變懶惰了或是脾氣比較沒有那麼包容你了!!所以你們的關係不是不穩定而是對方想要讓你們兩個人的關係越來越穩定!所以這樣的情況可能需要一些時間適應,也必須要告訴他,你在意的事情還是不能改變!

 

C.劍四+杯四

你們的關係有些小不妙唷!這段時間他對你的態度有故意的狀況,他有點不想理你,對你說的事情也不太仔細去聽,有點冷漠你!想想你們最近是不是有吵架呢?這張牌表是你們之間其實有些狀況一直沒有解決,可能每次的吵架就讓他默默過去,所以表示他最近對這段感情有些感到疲乏,甚至不太想要去思考,如果最近有吵架,就不要再逼問對方那個不愉快的事情,先想想事情是不是自己的問題。如果最近沒有吵架~而是你覺得慢慢的他變成這樣的態度,那表示你們之間的狀況已經存在很久了,他想要逃避你唷!如果想要解決就必須先知道倒底是甚麼事情讓你們變成這樣~只有解決那個狀況才有可能讓對方再慢慢恢復對你的態度。(通常有這樣的牌~表示你可能在面對問題時你無法聽他解釋,或是你給她感覺有點無理取鬧)

 

D.杯三+錢二

選到這張牌的朋友要很注意你跟他的關係唷!你們的感情似乎有些疏離了,兩個人再一起沒有辦法很快樂,或者是這段時間你會發現你的另一半似乎默默的跟你有些距離,而且還要小心注意他身邊的一些異性朋友,他身邊有出現一些對象讓他覺得跟他在一起很快樂,感覺他面對段關係似乎有點動搖了!回想看看兩個在這段時間有沒有甚麼不愉快,想辦法找回熱戀的感覺~也切記這段時間千萬不要跟他有爭執,盡可能保持兩個人的和平,這樣才可以鞏固目前的感情。

, , , , ,
創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jimmy
  • 你好,小弟吉米大師,請指教!