有的時候你會對某個你認定的朋友掏心掏肺,幾乎是什麼事情都跟他說,把他當作知心好友,只是有時候知人知面不知心,實在是不知道他為什麼會這樣對你,當然也有些狀況是你當對方是好朋友,對方可能從來都不認為你們很合,透過塔羅測驗來幫你看看你內心認為的這個好朋友是不是真的也是把你當作好朋友看待呢?

心裡默念:OOO有把我當好朋友嗎?然後直覺選一張。

children-03668.jpg   88882.jpg  

C.jpg   D.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.杯三

對方有把你當朋友,不過不是很知心那種唷!因為這張牌表示你們在一時還算聊得來,不過通常要比較多人的狀況下你們的氣氛才會比較玩得起來!如果才剛剛認識不久,表示你們其實還不是很熟悉,兩個人單獨時可能會有點不知道要說甚麼,那可以透過慢慢相處來改變這個情況。如果你們已經認識一段時間,也覺得兩個人單獨相處時還滿聊得來的,那就想想看是不是兩個人在一起時都講好玩好笑的事情,對於比較內心的心事或是比較嚴肅的事情不太會談,有可能也會是你單方面的講你的心事給對方聽,對方大多數只是聆聽居多。

 

B.惡魔

選到這張牌的朋友可能要比較注意了唷,對方面對你時比較沒有真心相對,有時候他對你好時可能表示有甚麼事情是需要拜託你幫忙,或是這個時刻的他就是需要人陪伴,所以就找你出來,如果有注意觀察,可能你會發現有時候他對你還不錯還算關心,有時候又會又點冷漠~很難抓清楚他在想甚麼。會讓你覺得他的友情有點反反覆覆,有時候可能不一定代表他一定是要從你身上得到甚麼實質的東西,但是一定是他需要的時候會找你!

 

C.杯二

對方有把你當好朋友看待唷!他覺得跟你很聊得來,兩個人在一起時也會覺得很愉快自在,如果你們才認識不久,可能會覺得兩個人不像剛認識的,感覺很投緣!不管是不是環境圈差很多也不會覺得沒話聊。這樣的友情要好好把握唷!但要注意唷~如果對方是異性要注意一不小心可能會產生超友誼的感情唷!

 

D.杖四

這張牌表示對方很重視你,你們的友情已經被他認定了,不過這張牌表示你們也許不見的會常常見面聊天,但是兩個人就是知道對方很重要!也許有時候價值觀想法也有差別,但是就是可以彼此包容~就算不小心有不愉快,最後還是會化解。如果你們才剛認識不久,一開始也許兩個人都不會很主動,但是彼此還算看得順眼,聊天起來也很自在~久了友情就會更好!

文章標籤
創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()