愛情走到了一個段落往往會出現狀況,這個狀況可能是吵吵架~一段時間後兩個人冷靜思考,決定繼續下去,因而提升了感情的層次!但是也常常出現的狀況會讓兩個人不知道是否因該要繼續走下去,有的時候很確定走不下去就是分手~但也很多狀況是處在無法決定分手還是繼續,感覺沒有他(她)好像又會很痛苦,但是兩個在一起卻無法快樂~於是乎就可能抱著拖著的心態經營這段感情!透過塔羅測驗來看看你的這段感情有沒有走下的必要。

心裡默念:我該跟他分手嗎?然後看著圖選一張,如果看圖會無法選擇的朋友~可以從A到H八個字母選一個自己想要的。如果想要選兩個也可以兩個都參考

         Gnomes_0_07.jpg Gnomes_0_09.jpg

           Gnomes_0_12.jpg    Gnomes_0_13.jpg  

          Gnomes_0_14.jpg Gnomes_0_15.jpg

         Gnomes_0_20.jpg Gnomes_0_05.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.還可以努力看看

你們兩個人的感情其實還是存在的,並沒有真的到不愛對方的狀況,只是這段感情需要一些耐心與毅力去維持,可能是你們彼此之間的個性與價值觀出了些問題,也有可能跟現實層面的問題有關,譬如兩個人決定要走入婚姻,但是雙方的家長也些反對,或是兩個人正面臨一些經濟的問題。但也要好好想想看是不是真的願意與對方一起去努力,畢竟抽到這張牌是需要經過一些退讓與波折才能走向圓滿!如果你的感情是抱著浪漫與要充滿激情的感情~那這段感情你可能就要考慮是否要繼續,因為拿到這張牌表示這段感情走向的是平穩的家庭生活,但是要得到平穩的感情前必須要兩個都退讓與彼此努力!!

 

B.平淡的感情

這段感情可能目前外來看起來似乎沒有甚麼大問題,但是你們一定很清楚感情中少了些甚麼,兩個人可能還是很照常的相處~似乎不太吵架,就算吵架也一下就沒事,但是問題其實沒有解決,兩個人目前對感情都沒有甚麼心力去經營,都各忙各的,雖然約會還是照常,但是就是覺得平淡無味,同時還有一個嚴重的問題,也就是你確定他是你想要的另一半嗎?如果你覺得你很確定他是你想要的另一半~那就為了這段感情調整一下你們的相處方式吧!如果你出現了懷疑~實在是不確定身邊的這個人是不是你要的,那就好好想想~現在的他所做的一切所有的習慣都是"本來的他"那你可以接受嗎?!想清楚了答案自然會清楚是否該分手!

 

C.放不下的愛

你是不是覺得感情一路走來有很多委屈呢~拿到這張牌表示這段感情你做了很多很多的感變與包容,回頭想想,現在的你還是原來的那個你嗎?也回頭看看你為他努力付出的那個人是否有給你回報呢?感情也許不要求一定要對方給你甚麼樣的回報,但還是希望另一半有看到你得努力而願意為你調整步伐吧!也許你也覺得愛的很辛苦,但是就是放不了手,每每鼓足勇氣要離開時~最後來是不爭氣的想他而回頭了吧!這張牌要告訴你~你覺得你的付出有得到你想要得到的嗎?如果沒有就因該勇敢的離開勇敢的放下!!

 

D.為兩個人的愛重新找一個出口吧

不管你們這段感情談的時間有多長或多短,拿到死神牌都是在告訴你現在感情的相處方式撐不下去了,兩個人看到對方就是覺得平淡無味,這個時候問問自己還想要跟他繼續走下去嗎?如果想要那就換換相處方式,但如果兩個人也曾經做過很多努力~你就是覺得使不上力~那表示你們的感情到盡頭了,也許該放開對方去找屬於兩個人的感情。

 

E.學會了解彼此的感情語言~好好溝通吧

這段感情還沒有走到很糟糕的狀況,只是你們兩個人實在是很難溝通,好好試著靜下來聽聽對方在說甚麼,也是著多體諒對方,就難化解這段感情的難題。也可以試著訂下一些規定,讓對方能夠明白你要他遵守的事情是甚麼。拿到這張牌多半表示兩個人在感情的思維裡往往很不一樣,而且兩個人又不太懂對方在想甚麼,所以常常吵得不可開交,當然這些規定必須也要是對方能夠認同的事情,同時你面對一些規定時也要視著學習如果事情沒有甚麼大礙~那就放寬心一點吧!

 

F.明知該放手

對方跟你的感情你其實是很清楚的,繼續下去兩個人的未來根本就看不到,但是你就是很難放手,只要對方一打給你一要求見面你就無法抵抗,選到這張牌有可能表示跟你在一起的另一半,他內心裡也許還有其他的人在盤旋猶豫,也有可能表示你們這段感情是一段無法被祝福的愛情,當然也可能只是表示兩個人其實是很不合,你想努力但是對方卻是很自私的只想要快樂而不願改變。

 

G.聽從你心中一直湧上的想法

選到這張牌是要告訴你相信你自己一直有的那個念頭,也許這段感情旁人覺得很好,理智的你也覺得他沒甚麼大問題,但是就是一直有一個念頭叫你分手,因為跟你想處的這個人,他也許不算差,但是你其實是知道你沒有辦法很認同他的~勝至到無法很愛他,也也許你知道你愛他,但是他就是有一個狀況讓你無法接受,所以你內心才會這樣的念頭不斷湧出,相信自己的想法,別再猶豫了,畢竟感情是要讓自己覺得快樂與滿足才可以阿!

 

H.別被別人左右

這段感情會讓你有分手的念頭是因為你現在的對像似乎不是很讓你周遭的人喜歡,也許你的父母家人覺得他不好,也許你的朋友不喜歡他,覺得他很討厭或是對你不好,但是你呢?
你也認同他們所說的話嗎?也覺得你現在的另一半不好嗎?抽到這張牌表示你是一個很在意別人想得別人意見的人,往往有很多想法不敢跟別人不一樣,就算不一樣~提出來時招到反對就會退縮,這段感情最重要的是你自己的感受,你覺得跟他在一起快樂嗎?周遭人認為不好的狀況~有讓你們相處起來也很痛苦嗎?譬如:男生的經濟狀況一直不甚理想,這樣的狀況也讓你們常常吵架嗎?讓你覺得很糟糕嗎?你自己的想法才是最重要的!!畢竟只有你知道跟他在一起快不快樂!如果不快樂~如果也不認同他的問題就別勉強自己跟他在一起,如果擔心分手找不到下一個~那就問問自己甘願這樣委屈嗎?

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嫩嫩
  • 真準 我選F結果情況就是和上面寫得一模一樣
    可知該放手了是嗎?
找更多相關文章與討論