每個人對於自己喜歡的類型都會有一些特定標準,有的人可能怎麼換男朋友就是差不多那些特質,現在透過塔羅牌來看看會讓你心動男生類型是哪一種呢?也從塔羅牌來告訴你可能會有哪些存在的問題唷!

心裡默念:那一種男生最吸引我呢?從直覺在下面四張圖選一張,如果覺得選圖會不準的朋友,也可以從A-D四個字母選一個出來。如果你想要選兩個,那兩個都可以看看唷,因為你可能同時喜歡兩種特質的男生!

A.  杖一.jpg  B.錢幣1.jpg

 

 C. 杯1.jpg.   D.寶劍1.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A."樂天活潑有活力"是你的最愛

通常會吸引你目光的男生可能大多都是很陽光的,他不一定要長得很帥,但是他必須要讓你覺得很聊得來,此外最好能夠也愛交際,說話的方式也要讓你覺得幽默,你喜歡你的另一半有樂天的個性,跟他在一起可以很快樂不用煩惱,此外你也喜歡他能帶你到處走走。跟他談感情就像交朋友一樣總是輕鬆自在!

要注意唷!! 這樣的男生大多數個性很可愛,但是也表示他們會有比較不成熟的特質,所以在面對感情遇到事情時,往往會讓你覺得要溝通解決會很困難,因為他們面對事情可能會懶得解決,也可能會把事情想得太簡單!而讓你覺得跟他們再一起缺乏了一些穩定感!有時也會覺得自己像姐姐要照顧他們!

 

B."穩定成熟有經濟能力"是你的最愛

在感情的世界現在你最在意的是能不能有一段穩定的感情,也許是希望以結婚為前提的對象,所以目前最能吸引你的另一半~他一定要有穩定的經濟能力,此外最好有個成熟的個性,面對感情是可以穩定不變動!!讓你可以很放心的把自己交給他,你不在乎他是否說話幽不幽默,只要能夠跟你理性對談那就夠了。通常會選擇這樣的男生~大多數都是在感情層面上已經經歷過一些讓人失望或是疲累的愛情,如果你都沒有以上的經歷,只是就喜歡這類型的男生,那表示你的心智年齡真的很成熟唷!!

要注意唷!!這種類型的男生也許是大家眼中的好好男生,但是就是有一些狀況可能你老是無法接受的,這種類型的男生往往會讓女生覺得在感情裡有些乏味,就像在喝白開水,看似很重要不能沒有的條件,但是喝多了總是想要喝喝有味道的東西嘛~所以感情裡面他們就是很一板一眼,很多事情可能都不會想到,需要女生去提醒!而且在感情裡面他們也會非常務實,有時候務實到會讓女生覺得是不是太小氣了點(比較過頭的男生會這樣),如果你覺得你需要浪漫~那你可能要三思唷!

 

C."溫柔體貼又浪漫"是你的最愛

你喜歡他會懂得哄你,懂你話中所要表達的意思,就算你們有吵架,他可能也會適時的想辦法安慰你。有些時候會出其不意的給你一點小驚喜,最算交往一段時間也不會讓你覺得跟他在一起很無聊,面對你要的事情他大多數都會答應,跟他吵架也總是會讓你,也很愛說說甜言蜜語來哄哄你,這種類型的男生是你最無法抗拒的!

要注意唷!!這種類型的男生當然是多數女生的最愛,但是因為他們好相處懂女生的個性,往往身邊可能就會出現眾多的女生朋友,而且以這種男生的個性對於女生大多數都很好,所以相對的在感情上就常常會被冠上"花心男"的稱號,而且他們雖然很會哄你,但是久了可能會發現~真的就只是哄哄你,說出來的話可能常常沒有做到!讓你跟他們感情談得很提心到膽阿!

 

D."自信有才華"是你的最愛

這類型的男生多半都會有一些很厲害的地方,譬如他可能有一些音樂才華或是他是一個很會投資賺錢又或者他很會跳舞,你一定會在他身上發現一項令他覺得自豪的才華,同時他也必須是有自信的,因為你喜歡男生有自信有能力,並且在個性上又要有主見,能夠適時的給你意見,這樣你會更愛他!

要注意唷!!他們很有才華有自信,但也表示可能在個性上面會比較強勢一點,面對感情也會比較處於上風的位子,這樣類型的男生有時候要溝通就會滿不容易的,所以女生跟他們在一起可能就會比較需要容忍,而他們對脾氣不好任性的女生採取的方式也比較會是不冷處理的方式,所以跟他們在一起理性溝通會勝於無力取鬧來的有效!

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()