radiant-rider-waite-02359.jpg  15_devil.jpg  

塔羅牌中的惡魔圖案大多數都有些共通特徵,像上面兩個惡魔牌,共同點當然都是有一個惡魔,再來就是圖中大多都會有描繪出人類欲望的代表,右邊的圖像就很清楚的描繪出人類的情慾!

所以在問事情上如果抽到惡魔多半都是事件中會出現黑暗與慾望的一面,然而這個現象在感情中更是明顯,但往往抽到惡魔的當事人是無法察覺得,因為他已經被惡魔牌所帶來的情慾給蒙騙住了!!

如果當問卜者在詢問感情抽出惡魔牌表示你與詢問的對象正在彼此吸引之中,但是要小心惡魔所帶來吸引可能一切只是假象並非真的如此契合。因為惡魔會讓兩個人突然很有感覺,尤其是越常見面越容易陷入熱戀及吸引力中,但是當感覺消失時就會發現一切好像並非自己當初所認為的,而且這段過程有時候可能只是單純在肉體上的一種打轉!

當然惡魔牌並是全然的都不好,當你已經好幾年都是單身時,抽出惡魔牌有時候還是可以偷笑一下,因為表示最近你的桃花氣會比較旺,當然也是要小心~因為惡魔的慾望可能會帶來爛桃花,但表示目前的你可以多多結交異性朋友,因為目前的你是有吸引力的,只要小心篩選還是有機會遇到好對象,不過大多數抽到惡魔牌的人還是比較難逃惡魔牌所帶來的爛桃花~這點倒是要多注意啦!

另一個惡魔牌的好,是顯現在兩個人穩定交往的感情中,因為那表示你與你的另一半彼此間還覺得對方很有魅力,同時也代表要步入禮堂的機會會提高!所以還是要看問卜者目前的狀況才可以取決惡魔牌是否都全是壞的唷!

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑崎
  • 想要請問老師
    若問已經有對象的感情的未來發展
    抽到戀人正位+惡魔正位這代表的又是什麼呢?
  • 抽到這兩張感覺比較像是剛在一起,通常不太建議只抽兩張唷,訊息有點少,不管是剛在一起還是已經一段時間了,表示兩個人之間還是充滿了熱情,雙方都還是滿喜歡對方的,但是如果你發現狀況不太是這樣,那建議多抽幾張牌看看唷

    pinpei 於 2014/02/20 02:36 回覆

  • 悄悄話