愛情穩定長久是任何人都希望的,但是當愛情長跑久了,兩個人在一起也開始失去熱情了,同時又有人對你百般獻殷勤時你能夠抵擋的了嗎?你是否能忠貞不二還是選擇來個台面下的感情呢?透過下面的塔羅測驗來看看你是否能抵擋外界誘惑!

憑直覺在下面四張圖選一張出來

AAA.JPG   BB.JPG    

CC.JPG  DD.JPG    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.經不起誘惑指數20%

面對感情你所抱持的態度是認真,只要兩個人一確定是男女朋友,你就不會三心兩意,面對誘惑你是不會輕易被吸引的,因為你覺得感情就是必須認真的對待,絕對不允許劈腿的狀況發生,只是在感情裡面會讓你產生動搖的狀況可能是你的另一半開始產生一些你覺得無法解決甚至會影響你們未來的感情發展時,你可能就會產生動搖,但你的動搖絕不是選擇劈腿!!而是先跟身邊的另一半分開才會慢慢的去尋找你覺得有未來的另一半

 B.經不起誘惑指數60%

面對感情~你是很感性也很跟著感覺走,當你的愛情出現了一些瓶頸,你就很容易受到外界的誘惑而動搖,但是也不是任何一個人都可以動搖你,如果此時你與交往多時的另一半出現了問題,而你身邊又出現了一位可以了解你或是能夠逗你開心的男生,你的心可能就會不小心動搖了,但是有時候可能他的出現不是真的擄獲了你的心,而只是一時的情緒讓你認為你愛上了他!!所以面對感情要理性一點,別被自己的感性給沖昏了頭!

C.杯三經不起誘惑指數80%

選到這張牌代表你在感情裡面很害怕孤單,所以比較需要另一半的陪伴,當另一半無法抽時間陪你時你就會向外去尋求,但你很清楚也許並不是想要跟那個人在一起,只是希望有人可以陪伴,拿到這張牌也表示你滿容易跟異性很要好,因此也可能會衍生出一些曖昧不明的對象~或是很容易讓別人誤會。

 D.經不起誘惑指數40%

通常你面對感情還算滿理性的,你滿清楚自己要甚麼,所以當你面對外面的感情誘惑時其實不太會輕易動搖,但是如果靠近你的男生本身條件有一些你很需要的部分(例如:經濟等)或是他可以給你比現在這個更好的未來~你可能就會受到動搖!開始在兩個人之前搖擺。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論