幸福的感情是大家都渴求的,但萬一感情中出現了裂痕,補裂痕的那個人卻不是你,你會如何面對這個愛情第三者呢?你會苦苦守候這滿是裂痕的愛情,還是勇敢的放下再去追尋真真懂得守護愛護妳的男人呢?或者是努力改變自己讓對方後悔而回頭呢?透過下面的塔羅小測驗來看看~你如何面對第三者的攻擊!!

心裡默念:感情出現第三者時,我會怎樣處理?然後平直覺選出一張圖片。

A.JPG   B.JPG  

C.JPG   D.JPG    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.國王

目前對你來說感情不是生活的重心,也許你有你必須要忙的工作或是你想要完成的事情或目標,所以當感情中出現了一些小意外,只要你的另一半不要太過火,也許你還是會容忍,但是礙於感覺與面子問題~你還是會對他發發脾氣給他一些教訓嚐嚐,讓他知道該收斂一下,因為對現階對的你來說感情雖然沒有那麼重要,但是還是希望可以維持愛情的感覺,以及還是渴望有人的陪伴!所以只要對方沒有把事情搞得太複雜,讓你可以在說服你自己原諒的範圍內,你都可以讓事情大事化小。

B.吊人

你在面感情時常常是很壓抑的,就算遇到男友做了讓你不開心的事情你可能也是吵吵小架,最後可能也是在不了了之的狀況下你選擇原諒,所以當面對感情出現小三的介入時,你會選擇睜一隻眼閉一隻眼,你會很痛苦,'但是你可能選擇的方式也許是假裝讓甚麼事情都沒發生反而是更努力的對男友好,就算你選擇對男友攤牌可能也會在男友的坦白認錯及苦苦哀求之下而原諒對方!面對感情你就是很容易心軟也很容易沒有勇氣做決定!

C.寶劍皇后

面對感情你算是理性的,在感情裡面你有自己的一套標準,尤其面對男友的忠貞這套標準更是嚴格,如果你的感情出現了第三者,你可能會先弄清楚狀況,如果真的確定對方有劈腿~那你一定是二話不說決定離開這段感情,就算對方苦苦哀求你也無法完全當作這件事情沒有發生過,所以就算你一時心軟決定原諒~事後你還是會無法過自己心裡那一關!

D.戰車

當你的感情出現第三者時,一開始也許你會不知所措,但是當你理好頭緒後你覺對不會在這樣的點上輕易放手,你會誓死的捍衛自己的地位,會努力的讓男友回心轉意,此時的你不管你是否可以原諒對方,你只是希望不在這樣的狀況下結束一段戀情,同時你也不會想要放手讓第三者得到,但是也許你不知道這樣的努力是否是你自己真得想要,但是你就是很執著的不願放手,所以當感情真的回頭時也許你才會發現很多事情並不是一開始自己認為的那樣!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()