面對另一半是否有質疑他對你的愛呢?總覺得在感情上你對他比較好,他對你的付出總是不夠用心,就算好好溝通過還是等到一樣的效果嗎?透過下面的小測驗來看看你的另一半是否有真心愛你!

心裡默念另一半的名字,然後問說:某某某他愛我嗎?  由下面五張選一張出來

       a.JPG B.JPG

                           C.JPG  

       D.JPG   E.JPG

 

 

 

 

 

 

A.錢幣四
選到這張牌暗示著你對感情似乎是不太信任的,可以想想是否在之前的感情有過失望或受傷的情形,因為你對感情上的不信任與沒信心,所以在感情中就會不自覺得去衡量另一半對你的付出有多少,只要你對對方好一點~你就會有點不安的去衡量比較!所以在感情中你就會比較容易有不開心與抱怨出來,久而久之你的另一半也會慢慢感受到你的不安與不悅,所以在付出的過程中也慢慢的開始減少或改變對你的態度了!

B.聖杯五
你對感情有一種期望與希望的模式,所以你會希望你的另一半能呈現出你要得模式,但是你與你的另一半有著不相同的感情模式,所以在感情裡面常常會覺得他總是達不到你的要求,但是又不代表他不好,因為仔細想想其實他也是有在對你付出,只是他付出的東西好像不是你要的或是與你期望的有些不同! 也有可能你的另一半他有著你很不喜歡的某個點或某個狀況個性等等,而這個情形是你希望他改變~但是他始終無法改變的狀況,但是他也還是有在其它地方努力付出,那這就是要看看你可不可以接受了唷!˙

C.錢幣八
抽到這個牌表示你的另一半可能正在忙著他的事業或是忙著某件對他來說很重要的事情,而導致他會忽略了你,但是這個不表示他不愛你,只是現在他覺得這件事情或是眼前的工作很重要,必須要完成才可以處理其他事情,但是也有可能他是一個工作狂或是對他來說要先有好的工作才可以顧好感情,所以你的另一半對於感情是專情的,但是他比較著重於現實層面的問題~所以面對兒女私情他會比較擺在後面再處理!

D.權杖七
在感情中~你們兩個人的個性都很硬,誰都不想讓誰,兩個人在吵架時可能你都不太能冷靜的思考問題的對錯,這時你的另一半也會因為你的口氣不好以及耍脾氣的態度也會對你態度不佳,因此你們的感情相處久了對方也會因為你的態度不願軟化而變的也不想對你付出或是也會採取冷處理的態度!所以好好的與另一半溝通才可以化解感情危機唷!

E.聖杯四
選到這張牌表示你的情人在這段期間對感情的事情似乎有點心不在焉唷!所以你會感覺到他對你有時也是忽冷忽熱,如果一開始他不是這樣~可以想想看是不是有甚麼事情讓他心煩,或者是你們這段時間有否大吵架讓他不開心呢?因為這張牌可能表示他對你們的感情開始感到不滿足甚至有點不想要處理你們的此問題唷!這張牌在暗示你們的感情有些變化產生了,要小心處理彼此的問題,此時不太建議與對方有爭執~因為可能會加重對方不想理會的心態!

 

創作者介紹

尋心之所。靈魂溝通。紫微論命。塔羅占卜

pinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()